Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать путь к здоровью

Павел Луговский Знаток (319), открыт 6 часов назад
подскажите, как начать худеть? сахар у меня высокий, врач говорит, что нужно сбросить вес, иначе дело может дойти до диабета, а я не знаю как. С чего начать
4 ответа
андрей волков Искусственный Интеллект (284796) 6 часов назад
Начать с отказа от вредных привычек. Ограничить сладкое и мучное прежде всего. Увеличить физические нагрузки. Увеличить в рационе овощи
Денис Лайманов Знаток (300) 6 часов назад
Попробуйте подсчёт калорий. Приложение Fat Secret на андроид очень удобное и простое. Увеличить двигательную активность, в идеале - спорт зал, на первых парах с тренером. Из пищи исключить сладкие газировки в первую очередь, мучное. Исключить жаренное на масле, больше вареного и тушеного.
Андрей Волков Знаток (319) 6 часов назад
тоже раньше были проблемы с весом и сахар был повышен, врач подобрал диету и выписал Берберин. как раз помогает как раз при таких проблемах. Он сахар регулирует, и помогает похудеть
Павел ЛуговскийЗнаток (319) 5 часов назад
он точно безопасен, если у меня уже повышен сахар? И как его пить, курсом или это что-то вроде витаминов
Андрей Волков Знаток (319) Павел Луговский, берберин — не БАД, а лекарство, поэтому полностью безопасен. Но можешь проконсультироваться с врачом, если переживаешь. Я его пил по инструкции — три раза в день перед едой 4 недели. Плюс, конечно, активность и правильное питание. Работает в комплексе. Но эффект у меня был не сразу, через пару недель начались заметные изменения
Alex IvanovМудрец (19350) 4 часа назад
Берберин ОЧЕНЬ токсичен!
Alex Ivanov Мудрец (19350) 4 часа назад
Только не Берберин - он ОЧЕНЬ токсичен!
Похожие вопросы