Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умоляю срочно вопрос к верующим

Давид Арутюнян Ученик (9), открыт 5 дней назад
В рай согласно библии ничего не зайдёт нечестивого, но как вы думаете, эти вещи посчитаются нечестивыми или чистивыми. Например, если представить, что в рай попадут и фильмы и мультфильмы, то как вы думаете фильм один дома который хоть и содержит небольшие драки, когда Кевин строит ловушки для бандитов, но это всего лишь фильм и как вы думаете если в рай попадут и фильмы и мультфильмы, то тогда этот фильм каким посчитается нечестивым или как безобидное развлечение, ответы в поясните пожалуйста!
7 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (73846) 5 дней назад
Всё будет норм не переживай.
Shape Less Мастер (2085) 5 дней назад
Для начала это нужно гадать на кофейной гуще, чтоб наверняка...))
Ванямба Искусственный Интеллект (280581) 5 дней назад
Вас кто-то обманул. Не стоит верить всему, что говорят люди.
самарский сергей Мудрец (11176) 5 дней назад
Давид, если ты веришь в рай на небе и в огненный ад, - то там ничего материального нет,
Если же ты веришь в Рай который Библейский - на Земле(Эдемский сад, где жили Адам и Ева - рай) - то тут после Армагеддона многое останется, и люди останутся и ещё Бог будет воскрешать миллионы людей, и идти к совершенству будет каждый сам - работать над собой, Бог для этого отвёл 1000 лет, так что очищаться будем постепенно....
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249877) 5 дней назад
С какой стати фильмам попасть в рай или в ад?
Они разве живые, чтобы приходить на суд и обретать вечную жизнь?
Это просто кинопленки, диски и прочие носители.
Если наша земля будет уничтожена и на смену ей придет новая, то старых фильмов, по идее, на ней не останется никаких. Ни плохих, ни хороших.

Если же вас волнует вопрос нечестивости фильмов вроде "Одного дома", то у меня к вам встречный вопрос. Библия - нечестивая книга или нет? Если судить по описанным в ней убийствам, изнасилованиям, инцестам и прочей лаже, как вам кажется?
Тренер Мозгов Искусственный Интеллект (114505) 5 дней назад
я главный верующий!
Я верю в единственного и всемогущего бога!
В себя!
Поэтому я разрешаю этот фильм
Саша Андрианов_1 Мастер (2155) 5 дней назад
"что в рай попадут и фильмы и мультфильмы, то как вы думаете "

Они туда не попадут, так как это всё земное
А в раю есть лишь человеческая душа и её вечное наслаждение
Похожие вопросы