Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спотифай перестал работать даже с впн

Япросто Людь Ученик (182), на голосовании 3 дня назад
До этого каждые две недели регулярно заходила через пк на сайт спотифай и меняла (с впн) регион. Через две недели всё слетало и по новой. Сейчас захожу с впн - ничерта не грузит. Без впн - в вашем регионе недоступно ( логично). Что делать?
Голосование за лучший ответ
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100239) 1 месяц назад
слушать музло в другом месте
Япросто ЛюдьУченик (182) 1 месяц назад
где? Чтобы было бесплатно, удобная система рекомендаций и не блокировали исполнителей? Такое разве есть?
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100239) Япросто Людь, я просто набираю название музла в любом поисковике и слушаю. на рекомендации от ИИ мне нacpaть, я спам выбираю, что слушать
Игорь СуржанскийПрофи (579) 1 месяц назад
ютуб
Александыр Оракул (81520) 1 месяц назад
Господи, быть в России и пользоваться этим .... овном
У вас есть прекрасный сервис Яндекс музыка. По своим алгоритмам нагибающий все эти спотифаи.
Почему , зачем?
она платная
Япросто Людь Ученик (182) Япросто Людь, а в бесплатном варианте тонна рекламы
rtyhth ereryhe Гуру (3019) 1 месяц назад
Хз, у меня все работает IPVanish Proxy, браузер Edge.
Капец
Квадратный Снег Просветленный (23855) 1 месяц назад
"Сейчас захожу с впн - ничерта не грузит"
почему?
Винни Мыслитель (6570) 1 месяц назад
попробуйте использовать другой впн
Виктор Курочкин Ученик (102) 3 недели назад
Привет! Я пробовал различные VPN-сервисы. Фри варианты обычно тормозят. Коммерческие сервисы лучше, но сейчас почти все из них заблокированые.

Сейчас я использую @BurzhNetBot в телеге. Он работает отлично. Есть триал, совместимость с iOS, Андроид, Windows, macOS, и телиги с андроид. Стоимость адекватная.
Марк Платонов Ученик (114) 1 неделю назад
Заметил что тоже перестал спотифай с впн заходить в аккаунт (Аккаунт есть была произведена попытка входа
Итог:
спотифай не реагирует на то что ты вошел с помощью браузера и с впн
Похожие вопросы