Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите что делать,хочу пойти служить

Домовой Домовой Ученик (178), открыт 10 часов назад
пришла повестка, с 11 лет плюс минус мечтаю отслужить,пойти в войска,спецназ и так далее,очень хотел,и хочу в мфв,вдв куда нибудь в эту сторону...
Но меня останавливает только одно,девушка. Боюсь что не дождется, помогите подскажите что делать в такой ситуации. ( с девушкой очень давно встречаюсь,больше 5 лет знакомы)
9 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (184681) 10 часов назад
а что делать? .1 не спешить.2 все проблемы у Людей-от спешки..понял?
Евгения Астахова Мудрец (19514) 10 часов назад
Ну по призыву все равно придется отслужить.Хочешь ты этого или нет.И отправят тебя не туда,куда хочешь, а туда куда отправят. С учетом здоровья и какие есть у тебя навыки.
Домовой ДомовойУченик (178) 10 часов назад
я могу не пойти по здоровью,у меня в общем есть выбор, из за этого и спрашиваю
Евгения Астахова Мудрец (19514) Домовой Домовой, если нет здоровья, то туда лучше не ходить.
Schleifenbach Просветленный (27300) 10 часов назад
1 год всего, не дождется и хрен с ней, не твоя и была...
иди по контракту хоть в кинологи собакой
Домовой ДомовойУченик (178) 10 часов назад
очень вдохновили)
Schleifenbach Просветленный (27300) Домовой Домовой, ну если ты в ней не уверен и она не может потерпеть год...да какой там год, месяцев 8, пока учебка, присяга, опять же приехать может, увольнительную на день тебе дадут без проблем...в общем, если не уверен в ней, это не тот человек изза которого стоит переживать, опять же срочку один фиг придется служить, так лучше там, где хочется, чем там, где холодно
Алла Оракул (52837) 10 часов назад
Каа говорят военные:"не торопись отвечать "есть" на команду "исполнять", потому что почти сразу может последовать команда "отставить".
Мало ли что повестка пришла, Вы зайдите на официальный сайт публикования законов РФ и посмотрите, приказ об осеннем призыве 2024 опубликован или нет.Если - нет, то повестка это просто бумажка.
Далее, по обстоятельствам.
Данил Швачко Мыслитель (5269) 10 часов назад
Ты сильно сейчас эмоционально зависим от нее. С тобой вообще тяжело говорить. У тебя есть такое ощущение что чувства которые у тебя с ней нужно подпитывать регулярно и много, а если не подпитывать то как буд то бы становится плохо, и вообще могут исчезнуть и на этом все закончится? Если ответ да. То у меня для тебя плохие новости.
Тут верное решение - самое тяжелое, это идти в армию. Если ты хотел и мечтал. Остаться и сидеть ради девушки - фатальная ошибка.
Ты действуешь так как действуешь, а она либо идет следом, либо отваливается в пути.
Человек из Будущего Оракул (83073) 10 часов назад
Хочешь идти, иди. Только учитывая писанину, не созрел ты еще для воинской службы. Там сопливых платочков нет, есть устав, дисциплина, иногда и дедовщина. Что касаемо девушки, с нормальной девушкой проблем нет, будет женой офицера.
Уолтер Уайт Мыслитель (6546) 9 часов назад
Короче план - берешь ее в жены (так она будет твоя). Идешь служить и не паришься.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158142) 8 часов назад
Чё там ждать - то.!? - Год! Пусть учится..!
Похожие вопросы