Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне массаж предложили. Это вот что именно как вы считаете? Массажист пишет-

Максим Барсуков Ученик (6), открыт 6 часов назад
Массаж похож на тайский или на балийский. Только Эрогенный массаж структурирован и воздействует на гармональную систему. Этот массаж позволяет распределить сексуальную жизненную силу по всему телу, а не только в области гениталий, что позволяет человеку находится в гармоничном, радостном, счастливом состоянии. Эрогенный массаж возвращает либидо у женщин и повышает патенцию у мужчин.
5 ответов
пон чик Гуру (4722) 6 часов назад
Не идти больше на массаж
Елена Искусственный Интеллект (303799) 6 часов назад
Ну раз гармональную, то под аккомпанемент гармони...
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288716) 6 часов назад
Мальчик тебе подрочит ручкой и другим местом, что бы распределить сексуальную жизненную силу по всему телу...
Данил Абрамов Просветленный (39026) 6 часов назад
Знаем мы такой массаж. Там тебе делают обычный массаж спины, потом кладут на стол, заворачивают в пропаренные полотенца, а затем массажистка начинает руками, с маслом и под музыку, мастурбировать тебе.

Я почему помню? Потому что раньше у нас были такие бани, где ты мог отдельно заказать номерок с ванной(обычная комната с ванными принадлежностями, чтоб помыться). Я не помню, сколько она стоила, но если вход в баню стоил типа 200-300, ванная была 400. Если докидывал еще 400-к тебе заходила девушка и маструбировала.(а в меню это называлось "Помощь в ванной")
Похожие вопросы