Травкина
Искусственный Интеллект
(123776)
4 дня назад
Через год забыл, что у него есть дети.
А то бы отдала
HaтaльяИскусственный Интеллект (237061)
4 дня назад
У моей тетки примерно так же- алименты не платил..кузен накундепал 2 детей в разных браках, алименты платил через пень колоду...родный дядя тоже 2 сыночков родил- одному тоже алиментов не платил, а второго вообще родители второй жены взяли к себе на полное обеспечение.Мой муж на разводе орал- "Не буду платить ЕЙ ( то есть мне) алименты..." - благородный офицер, из семьи военных- где его отец- полковник МВД, а мать-майор.
Jurij Rogovic
Профи
(830)
4 дня назад
Вы хотите отдать своего ребёнка в аренду как вещь. Тогда не удивляйтесь если в старости, когда вам нужна будет помощь вашего ребёнка, он выбросит вас на помойку как старую ненужную вещь.
RavenlBlackЗнаток (495)
4 дня назад
Чувак с пустись с небес на землю , то что было 30 лет назад , сейчас нету такого , а семьи в России распадаются за мгновение ока , потому что Разводится в России Выгодное дело (Больше 100 % разводов по всей России) . Поэтому создать Нормальную семью в России сейчас практически не возможно , а значит нужно мужчинам подходить к рождению ребёнка не эмоционально , а с логичной точки зрения ( Передать Генетический Код). У тебя дружок выбор такой может быть: 1) Ты после развода платишь Алименты своей жене и она воспитывает ребёнка. 2) Ты после развода платишь Алименты своей жене и сам воспитываешь ребёнка.
RavenlBlackЗнаток (495)
4 дня назад
У меня есть Дядя и Тётя , так вот их Семья вымирающий вид в России (Отец, Мать и Дети вместе живут). Сейчас 90% всех семей в России это Мать и её ребёнок.
Jurij RogovicПрофи (830)
4 дня назад
Не только в России так много разводов, но и во всех "цивилизованных" западных странах. Я живу в Литве, у нас разводов больше чем в России.
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". Это поможет Вам сохранить семью.
Нормальную семью в России создать легче чем в странах "цивилизованного" Запада, в которых специально разрушаются нормальные семьи, пропагандируется ЛГБТ, однополые браки.
Поэтому страны "цивилизованного" Запада вымирают а весь остальной нормальный мир создаёт семьи, растит детей и живёт.
В России ЛГБТ запрещена, пропагандируется нормальная семья, поэтому Россия будет жить и процветать.
Разуй глаза и посмотри на реальный мир!
Вы Свободная без ребёнка, который тратит ваше время на свободную жизнь , да ещё и с Алиментами , которые вы можете как угодно тратить на себя( Ведь в нашей стране России нет серьёзного контроля за Алиментами).