Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины вы отдали бы своему Бывшему мужу своего ребёнка на воспитание в Алиментную Аренду ?

RavenlBlack Знаток (495), открыт 4 дня назад
Т.Е ваш бывший муж тратит время и деньги на воспитание вашего ребёнка + платит вам Алименты за ребёнка до совершеннолетия ребёнка.
Вы Свободная без ребёнка, который тратит ваше время на свободную жизнь , да ещё и с Алиментами , которые вы можете как угодно тратить на себя( Ведь в нашей стране России нет серьёзного контроля за Алиментами).
11 ответов
Haтaлья Искусственный Интеллект (237061) 4 дня назад
С великим удовольствием.А я бы еще парочку родила.
Травкина Искусственный Интеллект (123776) 4 дня назад
Через год забыл, что у него есть дети.
А то бы отдала
HaтaльяИскусственный Интеллект (237061) 4 дня назад
У моей тетки примерно так же- алименты не платил..кузен накундепал 2 детей в разных браках, алименты платил через пень колоду...родный дядя тоже 2 сыночков родил- одному тоже алиментов не платил, а второго вообще родители второй жены взяли к себе на полное обеспечение.Мой муж на разводе орал- "Не буду платить ЕЙ ( то есть мне) алименты..." - благородный офицер, из семьи военных- где его отец- полковник МВД, а мать-майор.
Травкина Искусственный Интеллект (123776) Haтaлья, дочка ладно, замуж собиралась. Сыну 14 было - самый возраст отцу за ним следить, дак нет, пропал. Насовсем! с ментами искали))
Jurij Rogovic Профи (830) 4 дня назад
Вы хотите отдать своего ребёнка в аренду как вещь. Тогда не удивляйтесь если в старости, когда вам нужна будет помощь вашего ребёнка, он выбросит вас на помойку как старую ненужную вещь.
RavenlBlackЗнаток (495) 4 дня назад
Чувак с пустись с небес на землю , то что было 30 лет назад , сейчас нету такого , а семьи в России распадаются за мгновение ока , потому что Разводится в России Выгодное дело (Больше 100 % разводов по всей России) . Поэтому создать Нормальную семью в России сейчас практически не возможно , а значит нужно мужчинам подходить к рождению ребёнка не эмоционально , а с логичной точки зрения ( Передать Генетический Код). У тебя дружок выбор такой может быть: 1) Ты после развода платишь Алименты своей жене и она воспитывает ребёнка. 2) Ты после развода платишь Алименты своей жене и сам воспитываешь ребёнка.
У меня есть Дядя и Тётя , так вот их Семья вымирающий вид в России (Отец, Мать и Дети вместе живут). Сейчас 90% всех семей в России это Мать и её ребёнок.
Jurij Rogovic Профи (830) RavenlBlack, Не только в России так много разводов, но и во всех "цивилизованных" западных странах. У в нас Литве, разводов больше чем в России. Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". Это поможет вам сохранить семью. Нормальную семью в России создать легче чем в странах "цивилизованного" Запада, в которых специально разрушаются нормальные семьи, пропагандируется ЛГБТ, однополые браки. Поэтому страны "цивилизованного" Запада вымирают а весь остальной нормальный мир создаёт семьи, растит детей и живёт. В России ЛГБТ запрещена, пропагандируется нормальная семья, поэтому Россия будет жить и процветать. Разуй глаза и посмотри на реальный мир!
Jurij RogovicПрофи (830) 4 дня назад
Не только в России так много разводов, но и во всех "цивилизованных" западных странах. Я живу в Литве, у нас разводов больше чем в России.
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". Это поможет Вам сохранить семью.
Нормальную семью в России создать легче чем в странах "цивилизованного" Запада, в которых специально разрушаются нормальные семьи, пропагандируется ЛГБТ, однополые браки.
Поэтому страны "цивилизованного" Запада вымирают а весь остальной нормальный мир создаёт семьи, растит детей и живёт.
В России ЛГБТ запрещена, пропагандируется нормальная семья, поэтому Россия будет жить и процветать.
Разуй глаза и посмотри на реальный мир!
RavenlBlack Знаток (495) Jurij Rogovic, Да у нас в России много чего полезного и интересного пропагандируют , но делают всё наоборот или ничего не делают. Т.е по телеку говорят мы ужесточаем Миграционную политику из Исламских стран , но в реале их Завозят всё Больше и Больше с каждым годом , а также за преступления их наказывают слабее , чем Коренных жителей России. Мы за Традиционные Ценности и прочие Бла, Бла , Бла , но разводы только растут и растут в геометрической прогрессии. Это как если бы ты захотел бы похудеть , стать атлетом , но вместо того , чтобы тренироваться каждый день , ты бы целыми днями сидел у компа и жрал бы чипсы с колой , а всем вокруг и себе он говорил бы ты Тренируется.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745722) 4 дня назад
Чушь какая. Если ребенок остается с мужем, это жена ему платит алименты.
Montale Оракул (81423) 4 дня назад
Нет конечно. Пусть сам себе рожает.
Nik Искусственный Интеллект (257300) 4 дня назад
Хоть одним глазом бы посмотреть на папашу, который бы забрал ребёнка, и при этом выплачивал жене алименты.
Ох и фантазии у нынешних подростков:)))
Mido Mico Искусственный Интеллект (166351) 4 дня назад
если ребенок будет с папой. то эти несчастные алименты будет платить мама.

вы не знали??

срочно забирайте ребенка себе и тратьте на себя эти 15-20 т.р!! бабы-рестораны-тачки!! ни в чем себе не отказыайте.
Только в России на практике в 90 % случаев эта схема не работает , потому что Суды часто стоят на стороне Женщин и Женщина может ребёнка забрать у отца когда захочет.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166351) RavenlBlack, только по ОДНОЙ причине. папе ребенок и даром не нужен... даже 1% из них. я несколько лет работала в суде. в день иногда было по 30 разводов. ни один папаня НЕ изъявил желания оставить себе хотя бы одного ребенка. а ведь детей иногда было четверо... уже в современности один знакомый при разводе ЗАХОТЕЛ оставить себе дочь. девочка была не против, и, о чудо!! суд так и решил. деть остался с папой.
Похожие вопросы