Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать у меня 6-дневка в школе это невозможно уже.

Алена Голицы Ученик (86), открыт 7 часов назад
Я перешла в новую школу год назад я была в 7 в первый же день 8 уроков☠️☠️☠️ каждый день по 7 уроков (не включая среду там 6) но у меня была суббота в этом году такая же ху...та по 8-7 уроков и еще суббота только если в 7 было три урока то у нас 6. Хочется чтоб отменили мама не пишет мне отгулы из за личных причин. Я хочу чтоб отменили каждый хочетСверху фото расписание я в 8в
Дополнен 6 часов назад
Если вам не нравится моя жалоба не отвечайте
8 ответов
Пётр Крысин Мудрец (11781) 7 часов назад
У меня также, не жалуюсь
Алена ГолицыУченик (86) 6 часов назад
У каждого свои проблемы
Pavel Batov Мыслитель (5863) 7 часов назад
школьница ноет лень читать
Честно говоря не смешно рюкзак довольно тяжелый, я не знаю что делать чтоб отменили если вам не нравится вам мой вопрос пропустите его
qwemt131 Мыслитель (7232) 7 часов назад
Ответ проще простого - переводись в другую школу снова
Я переведолись 2-3 раза.
qwemt131 Мыслитель (7232) Алена Голицы, настолько сложно найти школу с пятидневкой?
Щенок Оракул (66060) 7 часов назад
после 7 уеб вай домой
Я это и делаю уже теряю смысл каждый день просыпается
Щенок Оракул (66060) Алена Голицы, во сколько последний урок и первый?
Анастасия Алексеева Знаток (477) 6 часов назад
Проси поднять родителей вопрос на собрании о количестве уроков. Если не получится, можно подать жалобу в мин обр
Я нечего не смогу, т.к. мой классный руководитель важная шишка и она мне явно не поможет, а маме наплевать на это
Анастасия Алексеева Знаток (477) Алена Голицы, тогда пиши жалобу самостоятельно :) но это может привести к травле со стороны педагогов
inga zajonc Искусственный Интеллект (195468) 6 часов назад
Начнём с простого: физкультура у вас вставлена между другими уроками. Я не знаю, кто придумывал такое расписание, но где он набрал учителей, которые согласны полдня нюхать потных учеников? И на "семьеведение", "финансовую грамотность" и "профориентацию" можно не ходить. Причин объяснять не буду, это долго, придётся верить на слово. И да: в восьмом классе одновременно "финансовая грамотность" и "музыка"? У нас музыка была только в младших классах.
Похожие вопросы