Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли конфликты у 18-летнего человека и 4-летнего ребёнка, когда они живут в одном доме?

Весёлый Клоун Ученик (8), открыт 4 дня назад
10 ответов
hjtuk wsdfsdf Гуру (3478) 4 дня назад
будут пвп или зассал?
Zekode Просветленный (36832) 4 дня назад
Вряд ли. Это же ребенок.
Если будут какие-то разногласия, попробуй подстроиться под него.
Орангутанг Боря Оракул (62972) 4 дня назад
надо писать "у 18 летнего ребёнка и 4 летнего человека"
Black Magic Оракул (91884) 4 дня назад
Если 18-летний человек понимает, что 4-летний ребенок - тоже человек, то не будет. :)
Денис Богачёв Оракул (67352) 4 дня назад
Ты некорректно спросил, и потому создалась иллюзия что 18 летний человек не способен обидеть 4 -х летку, малыша.
"Не жить вместе в одном доме", в том случае ничего не может быть. Вопрос о неожиданном стечении встречи 18 летки и 4 летки - да, там вполне.
Вот вспоминая себя, я помню тот возраст свой, и помню ребенка прекрасно тоже 5/6 лет.
А встретились мы "нос в нос" на даче, когда нас привезли родители: меня соот-но мои, его - его.
Мне было 17 лет. Я не рассчитал то понимание, что ребенок в 6 лет слова повторяет за кем-то, за старшими. И я обиделся на него за больную для меня тему роста. Я рано вымахал, как-то быстро достаточно. 212 от земли в 17 лет был. Зрительно представляешь телеграфный столб?
И он меня оскорблял или обзывал, уж не помню в подробностях сейчас.
А я подросток сам, не мужчина еще...... и я его проучил, но хорошо что мягко. А ведь на мой характер , как я мыслю, мог и жестко тогда его проучить.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201421) 4 дня назад
4х летка будет везде лезть. Они любопытны
Nik Искусственный Интеллект (257300) 4 дня назад
Внучке 4 года, это такой милый возраст. Можно договориться о чем угодно.
Если 18-тилетний адекватный, то конфликтов не будет.
Сергей Крапивный Мыслитель (7379) 4 дня назад
да.если ещё и спишь с мамкой этого шкета,то он постоянно будет тебя подставлять и жаловаться на тебя.
Похожие вопросы