Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не привлекательные мужики считают, что они имеют права подходить знакомиться с красотками?)

Anna Adasova Ученик (23), открыт 9 часов назад
Толстые, с пивными животами и двойными подбородками, курящие и пьющие. Да еще и с детьми
И еще так удивляются, когда их посылают и исходят на 11вно))
11 ответов
Haunter Оракул (89930) 9 часов назад
А кто им может запретить? Ты?
Anna AdasovaУченик (23) 9 часов назад
Мне очень смешно, что после отказа такие кадры разносят слухи и постят обиженные посты в соц сетях)) Ну неужели не приходит в голову: ну куда ты лезешь, образина))
Haunter Оракул (89930) Anna Adasova, мне очень смешно что тебя так волнует эта тема
Человек из Будущего Оракул (83085) 9 часов назад
Попытка не пытка, многим такие нравятся, иначе не было столь негармоничных пар в жизни.
Anna AdasovaУченик (23) 9 часов назад
Никому не нравятся. Просто на безрыбье как говорится, ну или ничтожество в юбке не может заработать и терпит такого за бабло))
Человек из Будущего Оракул (83085) Anna Adasova, Ань, давай не будем решать за всех, у каждого своя жизнь и свой выбор.
Мистер Вдохновение Оракул (92098) 9 часов назад
Потому что получается и добиваются чего-то. Это лучше, чем унывать
Ты тоже имеешь право. И также другие.
Да и общение с характером важнее.
Если неприятен один человек оказался, это частный случай просто.
Feros Soref Просветленный (35881) 9 часов назад
Я спортивный, без живота, без двойного подбородка, не курящий, не поющий, без детей, никогда в жизни не подойду знакомиться с красотками. Потому что внешность для мужика это не главное. А главное это увереность в себе и решительность.
Anna AdasovaУченик (23) 8 часов назад
Главное - не главное, но дочери в большинстве своем похожи на отцов)) С кем же вы знакомитесь? С серыми мышами?)
Feros Soref Просветленный (35881) Anna Adasova, Ни с кем. Но думаю серые мышки для меня более подходящий вариант.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345284) 8 часов назад
Ну, допустим, ты - красотка. А кроме внешки, что ты можешь предложить красавцу? Ну так, если по-чесноку?
loli_faceГуру (2987) 8 часов назад
А ты красавец? Что можешь предложить красотке, кроме своего личика, если по чеснаку?
Речь не о предложении, а о соответствии (не привлекательный не должен подходить к красотке, а та, кто не в состоянии заработать, не должна смотреть в сторону перспективных и богатых).
Про "предложить" - сразу выдали свою принадлежность к рабочему классу, ну или выросли в такой семье, это из их лексикона))
И сразу же попытка свернуть на "внешка внешкой, но должны быть другие достоинства" - как будто у красоток непременно пустота в голове, в душе и в кошельке. Оставьте этот миф мышам обоих полов.
Адекватный человек просто должен оценивать себя адекватно, а не "понравилась, значит я ее завоюю" - потом от таких приходится чуть ли не силой отбиваться
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345284) Anna Adasova, вот давай без оценок - я тебе тож могу портрет у нарисовать - не отмоешься. Я тебе вот про что: Ок, ну соответствует твоим запросам КрасавчеГ. А окажется он - г..но-г..ном по характеру. Да и тараканов в башке у них - больше, чем у любой прЫнцессы - на всю голову ЗОЖники, МДшники, и просто трусишки(что тебе наглядно подтвердили выше))) И что ты с этим соответствием делать будешь? ))
ONIK Искусственный Интеллект (201506) 8 часов назад
А кто вам сказал что вы красивы,лайки сз))
У меня есть глаза и зеркало. Да и все женщины в моей семье красивы, бывает такое, как бы вам не хотелось не верить))
insight 13 Профи (698) 8 часов назад
Вопрос самоощущения и самоценности. Если с этим все в порядке, то подходят и знакомятся. А если есть проблемы, какие-то комплексы, неуверенность в себе, то могут быть хоть тысячу раз Ален Делонами, но найдут 100500 причин, почему знакомиться не стоит или не сейчас.
Александр А. Профи (887) 7 часов назад
Так то к красоткам. Тебя то это почему волнует?
Давид Ланцман Гуру (3518) 7 часов назад
Также как девушки требуют денег для отношений, абсолютно также
Без этого сложно ?
Ааа, ну это другое
Так нельзя об этом говорить ?
Да?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 4 часа назад
Правильно они делают.Знают, что их пошлют, но не комплексуют из за этого, просто знакомятся с новой пока какая то не согласится.Это тебе кажется что он "исходит" на самом деле его злость 5 минутная.
Похожие вопросы