Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень подарил цветы, советуясь у моей подруги

ospzo ospzo Ученик (94), открыт 5 часов назад
в прочем, я очень ценю подарки и сюрпризы от своего парня. но после того, как узнала, что подруга указала парню какие цветы подарить, на душе остался неприятный осадок. как бы вы поступили на моем месте, если бы узнали подобное?
5 ответов
loli_face Гуру (2987) 5 часов назад
Обрадовалась бы, ведь мой парень решил спросить у моей подруги, какие я люблю цветы, а не купить первый попавшийся веник
Reydar Ученик (239) 5 часов назад
А было бы лучше, если бы он купил цветы, которые вам не понравятся/на которые у вас аллергия?)
ospzo ospzoУченик (94) 5 часов назад
да, мне было бы приятнее получить даже веник от него. нежели получить подарок от подруги, купленный за деньги парня
Reydar Ученик (239) ospzo ospzo, ну, понимаю. Но многие парни/мужчины готовятся, узнают у знакомых/подруг, что нравится, а что не нет. На мой взгляд, подобная подготовка по-своему хороша.
Аристарх Знаток (486) 5 часов назад
Тебе не помогут тут, поговори с парнем об этом
Антогри Оракул (57689) 5 часов назад
Не любишь подругу. Завидуешь ей
ospzo ospzoУченик (94) 5 часов назад
чему завидовать? тому, что она преподносит свой подарок за деньги моего парня? глупо
Антогри Оракул (57689) ospzo ospzo, вот я не разбираюсь в орхидеях, а спросила и узнала, что продают и такие в магазинах, не только обычные
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469654) 4 часа назад
просто парень хотел угодить тебе и заранее выяснил какие цветы ты любишь, постеснялся узнать напрямую
Похожие вопросы