Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от комплекса?

usuifhsu snsjf Ученик (90), открыт 4 дня назад
Я ощущаю себя тупым на фоне других людей, что с этим делать? Все что-то лучше умеют делать, в чём то лучше разбираются, а я не знаю и не умею ничего как мне кажется. Мне 16 лет. Не советуйте психолога. Найти в чём я компетентен или какое то увлечение я не могу, поскольку всё что мог мне не интересно, а на то, чем я хотел бы заниматься у меня нет денег и способов заработать.
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618526) 4 дня назад
У инфузории нет вариантов избавиться от своих комплексов...
Александра Михайлова Мыслитель (8682) 4 дня назад
Просто поймите, что вы - личность, возможно многого вы не умеете, но уверена, что вы интересный человек, с которым интересно пообщаться. Можно иметь много хобби, но быть социофобом и вообще изгоем в обществе, поэтому не беспокойтесь, всё будет хорошо) Побольше общайтесь с людьми, найдите друзей, с которыми вам хорошо быть вместе и быть может они вас чём-нибудь заинтересуют и чему-нибудь научат. Удачи вам)
lantana * Мудрец (16486) 4 дня назад
Попробуй, для начала, добиться того, чтобы что-то делать, выше среднего, лучше, чем это делают остальные.
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123906) 4 дня назад
Делая то что не интересно, и заработать на этом деньги на то что интересно.
Это не мгновенно. У некоторых людей на это ушли годы.
Наталья Васильева Ученик (181) 3 дня назад
В моем окружении были люди, которые постоянно меня обесценивали. Благодаря Марго Савчук я научилась защитить свои границы и не позволять другим забывать о моей ценности.
Похожие вопросы