Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую шоколадную колбасу вы любите больше ( если вообще любите )?Добрынинскую . Бахетле или Караваевых ?

Light Просветленный (42231), на голосовании 2 месяца назад
Я отдаю первое место Добрынинской
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (94845) 3 месяца назад
в смысле шоколадную?...
LightПросветленный (42231) 3 месяца назад
Ну лакомство такое
Александра ☭ Оракул (94845) не знаю таких.если только пирожное картошка
Яков Гото Искусственный Интеллект (335233) 3 месяца назад
любую, главное из белого шоколада
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (148963) 3 месяца назад
Шоколад не может быть белого цвета по определению.
Яков Гото Искусственный Интеллект (335233) чел, загугли белый шоколад. это молочный продукт с минимальным содержанием какао. шоколад не является синонимом слова темный, это сладость на основе какао, что распространяется и на белый шоколад
*Queen* Искусственный Интеллект (158392) 3 месяца назад
Я сама делаю, у нас такое лакомство не продают.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148963) 3 месяца назад
Не ем такое.

Бэхетле, кстати, накрылась медным тазиком, почти все магазины сети закрылись.
LightПросветленный (42231) 3 месяца назад
У нас есть
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148963) Light, это ненадолго.
Денис Красавчик Оракул (84970) 3 месяца назад
я даже не понял о чем речь.......не питаемся мы помойкой, едим свежие продукты, полезные для здоровья и долголетия
LightПросветленный (42231) 3 месяца назад
Опять херню написал , колхозник ?
стрекоза Искусственный Интеллект (207062) 3 месяца назад
сама делала. Но давно что-то не хочется
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168565) 3 месяца назад
Домашнюю, которая своими руками сделана из хорошего печенья и качественного какао и масла.
LightПросветленный (42231) 3 месяца назад
А этих производителей сладости вы ели ? А где же ваши орехи ? И что значит « качественное какао и качественное масло «?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168565) Light, качественное какао для меня - "Золотой ярлык", например. Натуральное, без ароматизаторов и добавок. Качественное масло - то есть именно сливочное масло, а не спред. Орехи свои, не покупные (грецкий орех и фундук у крыльца растут). Производителей этих не знаю, но могу абсолютно точно сказать: в магазинных лакомствах заложено большое количество консервантов и стабилизаторов, улучшителей вкуса и ароматизаторов. Ни один из них не может быть уверен, что его продукция раскупится хотя бы за неделю, поэтому химии пихают огромное количество. Дело в том, что по существующим правилам, сетевики возвращают производителю часть продукции с истекшим сроком годности, соответственно это потери. Поэтому срок годности максимально продлевают за счет химических веществ.
Похожие вопросы