Шоколад не может быть белого цвета по определению.
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(335233)
чел, загугли белый шоколад. это молочный продукт с минимальным содержанием какао. шоколад не является синонимом слова темный, это сладость на основе какао, что распространяется и на белый шоколад
А этих производителей сладости вы ели ? А где же ваши орехи ? И что значит « качественное какао и качественное масло «?
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(168565)
Light, качественное какао для меня - "Золотой ярлык", например. Натуральное, без ароматизаторов и добавок. Качественное масло - то есть именно сливочное масло, а не спред. Орехи свои, не покупные (грецкий орех и фундук у крыльца растут). Производителей этих не знаю, но могу абсолютно точно сказать: в магазинных лакомствах заложено большое количество консервантов и стабилизаторов, улучшителей вкуса и ароматизаторов. Ни один из них не может быть уверен, что его продукция раскупится хотя бы за неделю, поэтому химии пихают огромное количество. Дело в том, что по существующим правилам, сетевики возвращают производителю часть продукции с истекшим сроком годности, соответственно это потери. Поэтому срок годности максимально продлевают за счет химических веществ.