Картофельный папа
Искусственный Интеллект
(430159)
4 недели назад
Не трогай свой комп. У меня тоже самое, а у меня даже не Windows
Павел НеважноЗнаток (427)
1 неделю назад
Временное решение такое. Я заметил, что ютуб грузит ролики вставленные в другие сайты. Значит можно скидывать ссылку на ролик, который хочешь посмотреть. Пока что точно работает метод отправки ссылки на ролик ютуба в сообщения в steam. Наверное сработает с некоторыми месенджерами, но вроде не работает в телеге и Вк.
Дэн sori
Ученик
(225)
4 недели назад
я могу скинуть текст который нужно вставить в 1_russia_blacklist_YOUTUBE
Дэн soriУченик (225)
4 недели назад
start "" goodbyedpi.exe start "" goodbyedpi.exe -5 -e 1 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 3 -q --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Александр Герфанов
Ученик
(198)
2 недели назад
Это проблемы с ютубом. На Реддит это тоже обсуждается. Не только в России на 59 секундах виснет, но в США. Смени аккаунт в ютубе, ну или выйди с него. Мне лично помогло
КотУченик (239)
1 неделю назад
Зашел с другого браузера, в личный акаунт даже не входил, ничего не поменялось !
1 неделю назад
Временное решение такое. Я заметил, что ютуб грузит ролики вставленные в другие сайты. Значит можно скидывать ссылку на ролик, который хочешь посмотреть. Пока что точно работает метод отправки ссылки на ролик ютуба в сообщения в steam. Наверное сработает с некоторыми месенджерами, но вроде не работает в телеге и Вк.
Виктор Потапов
Ученик
(132)
1 неделю назад
Та же проблема. установил кучу браузеров, ничего не помогало. А потом увидел как жена в браузере Brave смотрит видео. Попробуйте, может поможет.
1 неделю назад
Александр
Ученик
(179)
1 неделю назад
Подтверждаю, дело в аккаунте. Выходишь и всё работает. Причём на андроиде работает даже в аккаунте. И, если выйдешь, есть вероятность не попасть обратно, гугл может попросить подтвердить номер телефона, а российские он не принимает.
WayLander
Знаток
(403)
1 неделю назад
Если не решилась проблема. Сделай сброс настроек сети через win+r
cmd(команды какие вводить гугли. там три или 4 команды). Мне выходы из аккаунта и все что было предложено ранее, не помогало. По другой причине сделал сброс, и ради интереса решил проверить. и работает
o k
Знаток
(439)
1 неделю назад
Выход из акаунта не помог.
1 неделю назад
o kЗнаток (439)
1 неделю назад
Скорее всего провайдер напортачил. У другого работает.
WayLanderЗнаток (403)
1 неделю назад
Запустите командную строку от имени администратора.
По порядку введите следующие команды
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Закройте командную строку и перезагрузите компьютер.
o kЗнаток (439)
1 неделю назад
Не знаю почему, но сработало. Включаете на мобиле раздачу инета. Подключаетесь на компе. Заходите в ютуб ... всё работает (может и не нужно было заходить) Отключаетесь. Подключаете проводной инет. Мне счастье улыбнулось. Душа компа потёмки. :)
o kЗнаток (439)
1 неделю назад
Теперь другой прикол. Каждую минуту видео виснет на 59 секунде. После обновления страницы смотришь следующую минуту. Если видео 5 минут, то придется обновлять 5 раз.
o kЗнаток (439)
1 неделю назад
пользователи YouTube из разных стран, включая Россию и США, начали жаловаться на неожиданные сбои в работе видеохостинга. Проблема проявляется одинаково: после 59 секунд просмотра видео останавливается и больше не загружается.
Инко Гнито
Ученик
(105)
1 неделю назад
Крч, тоже была такая проблема, ну она до сих пор есть. Если ты с впн то смени сервер. У меня ровно то же самое, через один впн всё работает без проблем (но там 2 гг всего), а другой безлимит, но приходится искать внутри него нужный хост чтобы небыло этой проблемы с заморозкой видео. Это скорее всего сам ютуб тормозит тебя на 59 секунд из за впн. Вывод только искать хороший впн сервис. Я скачал бесплатный и работающий прямо из магазина "майков"
WayLanderЗнаток (403)
1 неделю назад
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Андрей Бабич
Ученик
(145)
1 неделю назад
вчера работал если выйти из аккаунта ,обратился в поддержку,седня не работатет даже так,походу пи..досы зачищают неугодных.
1 неделю назад
Александр Скугоров
Ученик
(177)
1 неделю назад
у меня сегодня 12.12.2024. такая же проблема , подсказывайте кто знает , что за х....ня?
1 неделю назад
WayLanderЗнаток (403)
1 неделю назад
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Кот
Ученик
(239)
1 неделю назад
У меня то же самое ! Хотя только что перестановил систему и неплохо сменил железо, до вчерашнего дня все было ОК ! Так что дело точно не в компьютере !
1 неделю назад
WayLanderЗнаток (403)
1 неделю назад
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Павел Неважно
Знаток
(427)
1 неделю назад
нас таких много. Тоже вчера началась такая же проблема
WayLanderЗнаток (403)
1 неделю назад
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Женя Мурин
Ученик
(103)
1 неделю назад
у меня так же но ток на пк, на телефоне всё окей
WayLanderЗнаток (403)
1 неделю назад
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Костя Алейников
Профи
(507)
1 неделю назад
Единственный вариант который работает у меня это скопировать ссылку видео, и скинуть в дискорд чат, и смотреть через дискорд. Я все перепробовал, абсолютно все решения которые предлагали в реддите, но только просмотр ссылки ютуба через другой источник мне помог