Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прочитала вот это про судьбу. Что думаете?

Екатерина Смирнова Ученик (10), открыт 4 дня назад
Да! Я считаю, что у каждого своя судьба, причём заранее определённая Мирозданием. Если человек пытается что-то делать "не так", идти куда-то "ни туда", его, как правило, резким ударом направляют на нужный путь. Если человек не понимает и продолжает "лезть наперекор судьбе", в его жизни начинается хаос и ему или его близким может стать действительно плохо. А ВОТ ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ПОШЛА И НАДЕЛАЛА КУЧУ ОШИБОК: НЕ НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРНЕМ КОТОРЫЙ НРАВИЛСЯ, НЕПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАЛА ПОСТУПАЛА НЕПРАВИЛЬНО ГДЕ МОГЛА Б ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО. ЧТО ДУМАЕТЕ? верите ли вы в судьбу? Почему кому то бог дает дорогу одну и у них все хорошо, а кому то нет?
1 ответ
Proximus Ctntavr Оракул (73840) 4 дня назад
Всегда считал, что судьба, исключает свободу действий человека.
Екатерина СмирноваУченик (10) 4 дня назад
Типо мы можем идти не по пути своему, а как будто нами управляют? А почему тогда тут пишут типо нам подсказывают. Мне вот подсказывали я чувствовала что если пойду по этому то пути все будет ок, но я почему то пошла по другому пути, и что вы думаете это судьба? У меня в жизни могло сложиться все оч плохо, но почему то не произошло...
Proximus Ctntavr Оракул (73840) Екатерина Смирнова, Вряд ли! Мне встречались люди, которые на мгновение, испытывали чувство дежавю! Как будто картина за ранее написана, и кто то сверяет контрольные маркеры, когда человек испытывает это чувство.
Похожие вопросы