Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+1

Что сказать маме, чтобы оправдать блокировку карты? И почему ее мне не перевыпускают?

Всем привет, произошла такая ситуация:
Летом продала карту левым людям, в следствие чего ее заблокировали и пришили к ней 115 фз не могу сделать новую т.к. условия банка нарушены, доки о переводах не могу предоставить банку.
Проблема в том что мне моя мама переводит деньги каждый месяц и ей удобно переводить именно на Сбербанк карту, я ей сказала о том, что условия банка нарушены, а именно из за чего не сказала, она просит узнать причину, но я боюсь ей сказать правду, какую причину можно еще придумать, чтобы ей сказать почему мне не одобряют карту?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Минимум десяток банков дают детские карты. Просто получи в другом банке. А про этот банк скажешь, что стала жертвой мошенников. Не знала, что нельзя продавать карту. Скажи маме, что ты ничего не понимала. Пусть знает, что у тебя проблемы с пониманием жизни.

Мыслитель
7мес

Как тебе еще статью ук не дали. Жаль

Оракул
7мес

Говорить надо всегда правду. Сколько в мире тупизны.

Искусственный Интеллект
7мес

Господи, ну и дура. Скажите спасибо, что вы ещё не на нарах. И молитесь, чтобы ваша карта использовалась для обычного мошенничества, а не для сбора средств в пользу ВСУ.

Искусственный Интеллект
7мес

Скажи что в бизнесвумены пошла и прогорела, теперь тебя забаниили в сбере. Скажи что и посадить тебя лет на 10 могут.