Что сказать маме, чтобы оправдать блокировку карты? И почему ее мне не перевыпускают?
Всем привет, произошла такая ситуация:
Летом продала карту левым людям, в следствие чего ее заблокировали и пришили к ней 115 фз не могу сделать новую т.к. условия банка нарушены, доки о переводах не могу предоставить банку.
Проблема в том что мне моя мама переводит деньги каждый месяц и ей удобно переводить именно на Сбербанк карту, я ей сказала о том, что условия банка нарушены, а именно из за чего не сказала, она просит узнать причину, но я боюсь ей сказать правду, какую причину можно еще придумать, чтобы ей сказать почему мне не одобряют карту?
Минимум десяток банков дают детские карты. Просто получи в другом банке. А про этот банк скажешь, что стала жертвой мошенников. Не знала, что нельзя продавать карту. Скажи маме, что ты ничего не понимала. Пусть знает, что у тебя проблемы с пониманием жизни.
Как тебе еще статью ук не дали. Жаль
Говорить надо всегда правду. Сколько в мире тупизны.
Господи, ну и дура. Скажите спасибо, что вы ещё не на нарах. И молитесь, чтобы ваша карта использовалась для обычного мошенничества, а не для сбора средств в пользу ВСУ.
Скажи что в бизнесвумены пошла и прогорела, теперь тебя забаниили в сбере. Скажи что и посадить тебя лет на 10 могут.