Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как войти во взрослую жизнь без кринжа?

Миша Иванов Знаток (281), открыт 4 дня назад
6 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (73769) 4 дня назад
Прости, я древний! Не мог бы ты мне подсказать, что такое кринж!?
Миша ИвановЗнаток (281) 4 дня назад
зашквар
Proximus Ctntavr Оракул (73769) Миша Иванов, Я совсем в тупике!
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мыслитель (9940) 4 дня назад
почитай в инете. обычно пред изменением жызни слиперы фсб насыщают инфой мыслями что бы ты спотнулся и прочее .они типа секс что то не достали у жаджого а прочее серьезно прощупали . работа сложно могут слыщащие подловить школа там проще . бывает хилым сложно .
глубоко, задумался
спасибо
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23Мыслитель (9940) 4 дня назад
не серьезно со слышащими за супер техникой тонкими чувствителями вот как заготовители одежды присылают по токой технике что нуно . а она есть в матрице да и здесть так хараткеристику сделают и проблемы .
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23Мыслитель (9940) 4 дня назад
свои давно чувсвтуют и заботятся .
Фёдор Мещанин Ученик (178) 4 дня назад
Молодой человек, чтобы не опростоволосится, вам прежде всего следует перестать употреблять в своей речи бранные англицизмы. Вы же всякую приличную даму моментально отпугнёте, это я вам точно говорю!
ну ты и слоупок, чел
вы тетя? вы же мещанский
дима
Фёдор Мещанин Ученик (178) Миша Иванов, товарищ, вы уже совсем ахинею несёте какую-то право слово!
Макс, разлогинься
Фёдор МещанинУченик (178) 4 дня назад
Я не собираюсь продолжать этот диалог.
Идущий Ночью Мастер (2469) 4 дня назад
Быть взрослым мне не то что хотелось или не хотелось — я просто вообще не воспринимал эту тему. Что такое быть взрослым? Взрослый — это категория социальная. Люди хотят стать взрослыми, чтобы занять какое-то место в обществе. Я же вообще не был вписан в социум. Я никогда не хотел занимать место в обществе
светик Гуру (3795) 4 дня назад
)))
Это и есть взрослая жизнь
Похожие вопросы