Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сим карта блокируется что делать

12 34 Ученик (147), на голосовании 4 дня назад
Как всегда проблемы из за Роскомнадзора, у меня хотят заблокировать сим карту и просят доказать что это я, показать паспорт или другие вещи, но этот номер мне достался от сестры и даже если я уже скажу, то не успею и будет капут
Голосование за лучший ответ
Nik Rogov Знаток (440) 1 месяц назад
При чём сдесь ркн
12 34Ученик (147) 1 месяц назад
Гений, если не знаешь не пиши
Мореход Искусственный Интеллект (609627) 1 месяц назад
послать на три буквы, это мошенники.
То есть мошенники прям в приложении мтс меня предупреждают уже 3 месяца о том, что скоро заблокируется карта и мне нужно доказать что это я (я смотрел что с какого то года внесли это что нужно убедится что это не другие пользуюся картой)
Мореход Искусственный Интеллект (609627) 12 34, Позвони сам на горячую линию МТС и спроси Короткий номер 0890. После звонка включается сообщение автоответчика, затем абонента переводят на голосовое меню. Чтобы связаться со свободным консультантом, нажмите «1» и «2». Номер оператора МТС для всех клиентов – 8−800−25−00−890. Звонки бесплатны по всей России с мобильного и стационарного телефонов. После приветствия автоответчика нажмите «1» и «0» для ожидания соединения со специалистом.
Vano Ru Оракул (60490) 1 месяц назад
не РКН, а сам оператор связи просит подтвердить достоверность владельца. От нас что ты хочешь?? Кто тебе пишет?
Для одаренных, я смотрел что ркн внесли заон что проверять надо, я как бы читал это
Vano Ru Оракул (60490) 12 34, от нас что ты хочешь? в чем сам вопрос???
Сергей Савельев Мыслитель (6988) 1 месяц назад
ага, другие вещи, хвост покажи
Серый Искусственный Интеллект (389302) 1 месяц назад
пока сестра не переоформит на тебя номер будет капут
Похожие вопросы