Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли хвалить 11-летнего мальчишку за то, что тот подрался?

Белый Кот Ученик (32), открыт 4 дня назад
Мальчишка пришёл с улицы и по словам его друзей он подрался с пацаном, который был выше его на пол головы. У него был фингал под глазом и разбитый нос, но зато он победил.
Мать спросила, почему он подрался. Пацан сказал, что заступился за другого мальчишку, к которому приставали.
Отец сказал, что его сыну не следовало рисковать собой, тем более тот мальчишка был для него незнакомый.
Мать сказала, что их сын молодец, из него вырастет настоящий мужчина.
Отец говорит, что уметь драться - это конечно хорошо, но собой рисковать никогда не следует, мало ли что с ним бы случилось.

Кто из взрослых прав?
13 ответов
SGProd. Гуру (4170) 4 дня назад
Ну оба правы
Он харош в том , что защитил более слабого , но и рисковать тоже не стоит ...
мамашка Искусственный Интеллект (212475) 4 дня назад
Не надоело спамить Веселый клоун?
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1273) 4 дня назад
оба правы, у обоих практически одна и та же точка зрения, один говорит, что молодец, но не стоило, так же как и мама
Магистр гейства Профи (778) 4 дня назад
Маман,но и батек правильно говорит:за какого нибудь пацанчика вступишься, получишь травмы если не повезёт,а тот пацанчик уже через месяцок забудет
Денис Богачёв Оракул (67352) 4 дня назад
читая текст, сразу бросается в глаза "проломленная логика" повествования
или нужно короче и конкретнее вопрос, и не столь витиевато.
я понимаю что я жестоко отвечаю, но когда мозг видит "спам", то и отвечать нет охоты

Я б на месте отца выпорол ребенка. И сказал ему - " Вот когда ты вернешься домой без фингала и без разбитого носа , я тебе куплю торт самый большой. А до тех пор, буду тебя лупить за неумение драться".
Плохой результат, я так вижу.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201421) 4 дня назад
Мама права ! Слабых и обижаемых нужно защищать.
Сергей Крапивный Мыслитель (7379) 4 дня назад
Мутер.
не хвалить,а поддержать и объяснить ребёнку за что ты его поддерживаешь.
Похожие вопросы