Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы наказание ремнем необходимым в воспитательных целях к детям?

Александра ☭ Оракул (99763), открыт 4 дня назад

Дополнен 4 дня назад
я что неясно обрисовала ситуацию.это не просто так,а за курение,воровство,маты,хамство старшим.вот увидите мелкотню 5 летнюю матерящуюся
Проголосовало 65 чел
Варианты ответов
6
32
13
10
2
2
Комментарии
SasokiГуру (2994) 4 дня назад
Только расстрел
Максим УльяновМастер (1090) 4 дня назад
Насилие порождает насилие
rhein arkЗнаток (378) 4 дня назад
на колени на гречку
rhein ark, [пук пук] Давайте лучше как на древней руси,на горох ставить?
EwilloffiesПросветленный (21030) 4 дня назад
1 выбор что не нужен ремень и 5 выборов то что ремнем наказывать нужно мне одному кажется что тут что-то не так?
ИванГуру (4121) 4 дня назад
ну ремнем это за мелкие проступки, например громко дышал или смотрел на меня косо. За крупные проступки хлыстом или битой
Яся ХояояоПрофи (962) 4 дня назад
Сразу в колонию на 15 лет
كافر شيطانМудрец (10653) 4 дня назад
Только если ребёнок - коммунист
Jony VachinУченик (175) 4 дня назад
По сути какие родители такой и ребёнок
Дмитрий АлександровичПросветленный (39967) 4 дня назад
Санька, тебе заняться нехером?)
Юрий ВасильевМудрец (15003) 4 дня назад
Ну, я думаю что в отдельных случаях, применительно к особо тяжёлым детям, которые прям вот хронически не слушаются и вообще творят черт знает что.
GigTreeМыслитель (7563) 4 дня назад
сейчас забрать телефон – в 100 раз хуже, чем бить ремнём
николай николаевичГуру (4899) 4 дня назад
сеч надо взрослых за то что научили этому детей или не научили что так нельзя
Александра ☭ Оракул (99763) ты ошибаешься,даже если семья благополучная они этому в дет саду и школе у ровесников учатся.у одной дочь в дет сад пошла начала материться,отца п.дором называет,а мать с.кой
vasyabobrovichМыслитель (7469) 4 дня назад
Полностью осуждаю. Родителей которые так поступает, штрафовать, сажать, лишать прав. А тех, кто пропагандирует ЭТО, отправить в Украину. Хоть какую то пользу обществу принесут. Ненавижу. Личные враги.
Александра ☭ Оракул (99763) за что это?ремнем по заду бить в воспитательных целях нормальное явление.
BananaИскусственный Интеллект (650397) 3 дня назад
Дрессировка - не воспитание.
ИринаПросветленный (40772) 1 день назад
Бить ремнем тоже по-разному можно. Можно до крови, как раба плетью (такое естественно не одобряю, это уже насилие), а можно "слегка пошлёпывать")) - просто как показательное наказание за проступок, такое считаю даже порой необходимым.