Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Да спасет Господь грешные души

Егор Иванов Ученик (4), открыт 4 дня назад
1 ответ
Алекс Симонов Просветленный (22634) 4 дня назад
Дай Бог,что бы все люди планеты узрили Господа нашего Ииисуса Христа.
Андрей ЕПрофи (631) 4 дня назад
Вы первый его не узрите... И палкой забьете...
Алекс Симонов Просветленный (22634) Андрей Е, Я знаю Христа. Мы с ним давние друзья. Кого кого,но не Христа я осуждать стану. Христа Я люблю.
Ну смотрите чтоб так и было...
Алекс Симонов Просветленный (22634) Андрей Е, )) Проснись Андрей.
Проснись и пой ? Или как ?
Алекс Симонов Просветленный (22634) Андрей Е, Ты умеешь мечтать? как это происходит по привычке?
У меня нету времени на мечты... На тот период времени, когда я был способен мечтать и мечтал, ч не заморачивался над тем, как это происходило... Мечтать ведь свойственно человеку... В любом случае, мои мечты всегда были похожи на многоходовку, продуманную до мелочей, дотошно и в деталях, с тактикой и стратегией достижения мечты
Алекс Симонов Просветленный (22634) Андрей Е, И ты решил,что Христос решит?
Этот ответ не понят... Что я решил ? Что решит Христос ? Христос ничего не решает в мире людей и решить не может... Он равный любому человеку в мире людей... Кто хочет, принимает Его, кто не хочет, не принимает. От этого никому не холодно ни жарко. Ни тем кто принял, ни тем кто не принял.
Алекс Симонов Просветленный (22634) Андрей Е, Ты веришь в Христа или нет?
Больше чем верю... Но навряд ли ты поверишь мне. Поэтому ограничимся на этом.
Алекс Симонов Просветленный (22634) Андрей Е, Яуверен,что ты знаешь,но не то,что нужно,____
Ты имеешь полное право на свое мнение. Но мое мнение, оно только мое, и может не совпадать с твоим. Без обид. Мира тебе и добра.
Похожие вопросы