Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько сотен тысяч необходимо зарабатывать в месяц, чтобы средненькая женщина согласилась с тобой общаться и гулять?

Bugs Bunny Виктор Ученик (96), открыт 7 часов назад
Я просто хз, какой тёлке не напишу, все либо заняты, либо работают, либо ещё какая то хрень. Сколько надо зарабатывать в месяц, чтобы они тебя начали котировать как мужчину? Ведь не от мужских качеств зависит их лояльность, я каждого второго типа идущего с девушкой могу как второй разряд просто в чепуху превратить. Так от какого заработка женщины начинают ценить тебя как мужчину?
Дополнен 7 часов назад
Просто сам факт, что эти мужские качества никакой роли не играют в современном мире, решает только то, сколько ты зарабатываешь
7 ответов
Oldi Искусственный Интеллект (157845) 7 часов назад
Достаточно просто любить человека
Мистер Вдохновение Оракул (92116) 7 часов назад
Средненькая... Вообще не спросит о зарплате
Думаешь, чужой человек адекватный будет претендовать на зарплату другого.
Говори "сколько хочешь, столько заработаем"
Викуля Профи (881) 7 часов назад
о финансах думают когда уже планы на человека строят а если ты изначально не понравился то тут уже без шансов
Алла Оракул (52862) 7 часов назад
Какой мерой Вы меряете, такой и Вам отмеряется.Раз делите женщин на "средненьких" и других (уж не знаю какой еще ярлык прилепляете), то и Вас будут оценивать по категориям, причем уничижительных, а не по личным качествам.
Как говорил один знакомый бабник, на женщину важно произвести сильное впечатление: плохое, хорошее - неважно, главное, чтобы Вас заметили.А уж как Вы это сделаете, с помощью денег или без них, это от Вас зависит.Кстати, дай Вам в руки деньги, чем бы Вы смогли ее впечатлить?
Dream girl Оракул (81011) 5 часов назад
Какая разница сколько , если ты ей не симпатичен. В мужчине финансы важны чтобы он в случае беременности( а часто это происходит не запланировано) - смог содержать её в декрете и их ребенка . Согласись что парень с маленькой зп сольется и бросит ее с ребенком.
Похожие вопросы