Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда нибудь находились в состоянии осознанного сна?

Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2313), открыт 4 дня назад
Лично я раза 2-3 точно помню. Это было прямо детсво, мне лет 5-6, до меня просто в какой-то момент сна доходила мысль, что я сплю. Во сне всё кажется туманным и неточным, вот я как-то по этой туманности и понимал, что сплю, трудно описать

Тогда я не знал про осознанные сны и свою вседозволенность не ощущал. Поэтому я просто брал и просыпался. Прямо через сон глаза открывал.

Промежуток времени между этими событиями был небольшой, больше в моей жизни такого не было, а жаль(
5 ответов
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430697) 4 дня назад
пытался. специально не получается. а случайно -бывало. Но крайне редко
Александра Михайлова Мыслитель (8682) 4 дня назад
Конечно было такое, но действовать во сне самой, к сожалению, не получалось.
Amanda L Мыслитель (7386) 4 дня назад
Часто очень с раннего детства. И думала, что у всех так... С удивлением лет в 6 узнала, что это не так)
Но последние лет 5-6 их нет.
Лена ✿✿✿ Оракул (77131) 4 дня назад
Да, но не до конца. Влиять на сценарий сна я не могу, как будто сил не хватает, как представлю что могу влиять на сценарий, сразу хочется проснуться или уйти в обычный сон)) Короче лень.
Александра ☭ Оракул (99913) 4 дня назад
да.мне снился кошмар и сон внутри сна.и пыталась проснуться,спрыгнула с крыши,приземлилась на землю мягко как будто 2 см подпрыгнула и пошла дальше к быдлу,а потом проснулась,на самом интересном месте.ну когда кошмар снится и умираешь обычно просыпаешься ведь.
Похожие вопросы