Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой аккауно в телеграмм взломали, прошу ответить

Соня Кисимисива Ученик (147), на голосовании 3 дня назад
Сначала дали бан ни за что. Я не поняла что происходит, после чего моё устройство удалили с аккаунта. Я пыталась вновь зайти, но пишут, что код дадут только на устройство, которое сейчас в моём аккаунте. Я написала в поддержку, пыталась всячески зайти вновь и вновь, но ничего не помогает. Надежда только на вас, прошу
Голосование за лучший ответ
Олег Ковальчуков Ученик (231) 1 месяц назад
Если ваш аккаунт в Telegram был взломан, вот несколько шагов, которые можно предпринять для его восстановления:

Попробуйте восстановить доступ через Телеграм:

Перейдите на экран входа в Telegram и выберите "Забыли пароль?" или "Не можете войти?".
Вам будет предложено ввести номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт, и следовать дальнейшим инструкциям. Обычно Telegram высылает код на тот телефон, который привязан к аккаунту, но если доступ к нему потерян, можно попробовать другие способы восстановления.
Обращение в поддержку Telegram:

Напишите в службу поддержки Telegram, укажите, что ваш аккаунт был взломан. Для этого можно использовать электронную почту recover@telegram.org или связаться через поддержку в приложении, если все-таки удастся войти.
Укажите все возможные детали, которые помогут подтвердить, что аккаунт принадлежит именно вам (например, старые переписки, фотографии и т. д.).
Использование двухфакторной аутентификации:

Если у вас была включена двухфакторная аутентификация, попытайтесь восстановить доступ с помощью этого механизма, если вам удастся зайти в аккаунт через другой канал или устройство.
Убедитесь в безопасности устройства:

Проверьте все свои устройства на наличие вирусов и вредоносных программ, которые могли бы быть причиной взлома. Убедитесь, что ваши пароли изменены и зашифрованы, чтобы избежать дальнейших взломов.
Если ничего не помогает:

Если восстановить аккаунт не удается и все пути исчерпаны, можно создать новый аккаунт в Telegram и связаться с поддержкой для получения окончательного решения по вашему делу.
Если у вас нет доступа к номеру телефона или устройству, возможно, вам нужно будет подождать, пока Telegram не предоставит решение через свою поддержку.
Иван Гончарик Гуру (3018) 1 месяц назад
У тебя остается лишь 1 вариант это имея номер телефона удалить аккаунт и создать его заново
ксендз ? Мастер (2416) 1 месяц назад
твои переписки уже читают, ну ты просто чилловый парень
Luk Искусственный Интеллект (123074) 1 месяц назад
установи нормальный облачный пароль
Похожие вопросы