Как выше написали, реально выглядит как какой то разводняк. Тут есть несколько вопросов, которые надо решить как можно быстрее:
- Убедиться, реально ли она беременна, прям взять тест и сделать вместе с ней. Как то уж очень быстро она оплодотворилась и тема с квартирой как кстати нарисовалась.
- Поставить ситуацию так, что бы она поняла, что квартиру ты не будешь продавать и делать с ней какие либо операции.
- Постараться узнать о них больше, через жителей ее дома, только что бы она не узнала. А по факту тебя походу берут в оборот, посмотри что она скажет, когда ты ей предложишь аборт сделать.
У меня своя однушка. Встречаемся постоянно у меня, но не ночует, возвращается обратно. Сейчас случилась беременность (точно от меня) . Не сказать, что не желанная, но решили ребёнка оставить. Но в однушку ко мне наотрез отказывается переезжать. Предлагает её продать и выкупить их трёшку, бывший муж её согласен забрать свою долю и свалить.
И в таком случае я сам вхожу в долю.
Когда я ей сказал, что для моей гарантии, я хочу стать полным собственником квартиры, сказала, что я думаю только о своей жопе, но не о ней с ребёнком. Обиделась конкретно.
Причём я ни на секунду не отказался от ответственности, к себе предложил переехать, она же начала про комфорт, что здесь некуда кроватку поставить будет и прочую чушь. Что думаете про эту жопу, что я встрял?