Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влип в очень интересную ситуацию, подскажите, что думаете.

Gogo Moscow Ученик (96), открыт 6 часов назад
Начал встречаться с девушкой, уже 3 месяца. На 2 месяце призналась, что в разводе и живёт *барабанная дробь* в одной квартире с бывшим мужем, которую они взяли в ипотеку и находятся в доле. И так как жить негде, живут так уже год.

У меня своя однушка. Встречаемся постоянно у меня, но не ночует, возвращается обратно. Сейчас случилась беременность (точно от меня) . Не сказать, что не желанная, но решили ребёнка оставить. Но в однушку ко мне наотрез отказывается переезжать. Предлагает её продать и выкупить их трёшку, бывший муж её согласен забрать свою долю и свалить.

И в таком случае я сам вхожу в долю.

Когда я ей сказал, что для моей гарантии, я хочу стать полным собственником квартиры, сказала, что я думаю только о своей жопе, но не о ней с ребёнком. Обиделась конкретно.

Причём я ни на секунду не отказался от ответственности, к себе предложил переехать, она же начала про комфорт, что здесь некуда кроватку поставить будет и прочую чушь. Что думаете про эту жопу, что я встрял?
4 ответа
Anna Astro Ученик (234) 5 часов назад
Ну вы же предложили переехать к себе, не бросили её, уже неплохо. Вам не кажется, что вся эта махинация с продажей вашей квартиры и выкупом их очень подозрительна. Мутная история, если честно. Будьте осторожны, не спешите продавать своё жильё, сейчас столько афёр с недвижимостью. Сейчас у каждого своя выгода, люди живут по расчёту многие, поэтому нужно думать сначала о том, чтобы не быть обманутым, так как неизвестно что у бывшего мужа на уме и какие разговоры за вашей спиной и о чём.
Ivan Sviridov Оракул (63982) 5 часов назад
мы родили и первое время жили в однушке - прекрасно там кровать ставится вплотную к родительской. а что твоя женщина ночует где попало - вот это интересный момент.
Ivan SviridovОракул (63982) 5 часов назад
вообще, мысль, что она ночует неизвестно где, но от тебя согласилась забеременеть и рожать, но ночевать отказывается - навела бы меня на о-о-о-о-очень интересные мысли, что она затевает и нужен ли ты ей. с любимыми ночуют вместе. не соглашайся ни в коем случае!!!
St1nger Просветленный (20749) 4 часа назад
Как выше написали, реально выглядит как какой то разводняк. Тут есть несколько вопросов, которые надо решить как можно быстрее:
  1. Убедиться, реально ли она беременна, прям взять тест и сделать вместе с ней. Как то уж очень быстро она оплодотворилась и тема с квартирой как кстати нарисовалась.
  2. Поставить ситуацию так, что бы она поняла, что квартиру ты не будешь продавать и делать с ней какие либо операции.
  3. Постараться узнать о них больше, через жителей ее дома, только что бы она не узнала. А по факту тебя походу берут в оборот, посмотри что она скажет, когда ты ей предложишь аборт сделать.
Похожие вопросы