Здравствуйте! Нужно ваше мнение?? В этом месяце съела 2 таблетки экстренной контрацепции, срочно надо было. Знаю, что это нарушает менструальный цикл, но все же тревожные мысли в голову лезут. Задержка 3й день, грудь болит, настроение прыгает, при нажатии на живот неприятное ощущение. Все в общем как и перед менструацией. Но и тревожит, что вдруг могу быть беременной. Паранойя начинается уже, нервничаю и очень много думаю насчет этого. Тест делала 4 дня назад-отрицательный. Это все же ощущения такие, как перед месячными? Или беременность?
Беременность - это не порок, а естественное состояние женщин.
И таблетки экстренной контрацепции принимать не следует. Это яд. И кроме этого они препятствуют имплантации зачатого к матке, что равносильно покушению на него.
В этом месяце съела 2 таблетки экстренной контрацепции, срочно надо было. Знаю, что это нарушает менструальный цикл, но все же тревожные мысли в голову лезут. Задержка 3й день, грудь болит, настроение прыгает, при нажатии на живот неприятное ощущение. Все в общем как и перед менструацией. Но и тревожит, что вдруг могу быть беременной. Паранойя начинается уже, нервничаю и очень много думаю насчет этого. Тест делала 4 дня назад-отрицательный. Это все же ощущения такие, как перед месячными? Или беременность?