Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы вы ругать 15-летнего сына или дочь-подростка, если они пришли из школы и сказали, что их обижают одноклассники?

Белый Кот Ученик (32), открыт 3 дня назад
Стали бы вы ругать 15-летнего сына или дочь-подростка, если они пришли из школы и сказали, что их обижают одноклассники, а они ничего сделать не могут?
17 ответов
Максим Мартынов Мастер (2173) 3 дня назад
я бы поржал над ними
Кендалл ДудуМастер (1025) 3 дня назад
я был лучшего мнения о тебе....
Максим Мартынов Мастер (2173) Кендалл Дуду, и лайкнул
Григорий Уткин Гуру (4446) 3 дня назад
Вместо ругательства ребёнку бы показал как защищать себя
Дыня Мастер (2054) 3 дня назад
За что ругать то? Ничего плохого не сделал. Лучше будет обдумать как это решить например перевестись в другую школу, или подарить ребенку бейсбольную биту, тут я уже не знаю
Татьяна Смородова Профи (956) 3 дня назад
Ему и так худо, а если ещё и ты заругаешь, тот от кого он ждёт поддержки...лучше своди к психологу. Он поможет разобраться в проблеме, найти корень зла и дать дельный совет как себя вести в травмирующей ситуации
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158657) 3 дня назад
Нет, обратилась бы в администрацию школы и до разрешения вопроса ребёнка в школу бы не отпускала..!
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114533) 3 дня назад
Не представляю себя в такой ситуации... Не было у меня таких проблем с детьми и даже племянниками..
Маша Жук Оракул (97253) 3 дня назад
нет конечно - постаралась бы разобраться в ситуации и помочь им
а руганью в такой ситуации можно и до суицида довести подростков
мамашка Искусственный Интеллект (212475) 3 дня назад
Тебя бы кто поругал , за бесконечный спам
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 3 дня назад
15 летнего парня или девицу, у которых уже есть паспорт, разумеется нет. Не научились защищаться к такому возрасту - грош им цена.
Елена Просветленный (45078) 3 дня назад
нет .Я бы пошла разбираться к классной учительнице.почему у нее в классе такая ситуация а она не знает или не хочет знать .дальше по обстановке.
Ксения Профи (790) 3 дня назад
Пошла бы в школу поговорить с классной руководительницей. Узнала бы причину , позвонила бы из родителям
Галина Гаманцева Ученик (143) 2 дня назад
Научи драться, вызовут к директору, скажите самооборона и все. Я сама дралась все время и ничего, все нормально.
Похожие вопросы