Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждый ли раз идя с работы вы покупали что-нибудь ребёнку, а ваши родители вам

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (114114), открыт 3 дня назад
Сладости какие-то
Дополнен 3 дня назад
Навеяло вопросом. Но так же вспомнила случай, как ехала к пробке в басе и там отец с мелким был, и тот просил купить что-то сладкое (не помню уже что), на что батя сказал, что мама там чё-то дома приготовила. А казалось бы - так ли дорого купить хоть иногда что-нибудь ребёнку, это ж потом и воспоминания его будут о тебе...
12 ответов
Игорь Искусственный Интеллект (109757) 3 дня назад
нет конечно, дети сладости годами не видят!
Максим Плотарев Просветленный (33546) 3 дня назад
Каждый раз идя за пивом брал ребенку шоколадку. А мои родители мне не покупали часто сладости
Татьяна Смородова Профи (958) 3 дня назад
Нам мороженое покупала мама. Я по магазинам детей не брала, чтоб не просили. А когда гуляли, то тоже покупала
Nik Искусственный Интеллект (257300) 3 дня назад
Покупали.
Сейчас родители не балуют детей сладким, все на ПП.
Allaiva Искусственный Интеллект (110439) 3 дня назад
Ни мне не покупали, ни я.... :((
Горько сожалею, что мне это передалось "по наследству"...
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123210) 3 дня назад
Не каждый день, конечно. Это плохая привычка.
Marilyn Оракул (98045) 3 дня назад
Всегда когда иду в магазин покупаю что то и детям,для меня это не дорого,а им радость.а в моем детстве тогда сладости были редкостью,мама не могла нам позвонить их часто покупать
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114533) 3 дня назад
Когда я был ребенком, общество не было заражено до такой степени потребительством...
И если бы я полез в пакеты с продуктами, очень удивил бы родителей, наверняка получил подзатыльник..
Каждый раз купить не дорого... но из него вырастит мерзость, привыкшая лазить по пакетам и требовать вкусняшки..
И эта мерзость потом выходит замуж, с невероятными запросами от жизни..
Похожие вопросы