Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа академики, вопрос

Vlad Voronov Ученик (116), открыт 4 дня назад
Учусь на 1 курсе. Скоро долгожданная (не очень) сессия. Сто пудов знаю что не сдам 1 предмет - это анатомию (ибо, учусь не в меде, и знать досконально все мыщелки и щели межсуставные как-то мне не уперлось). И вот как бы вопрос такой: Если не через деньги, то есть же по-любому варианты как с преподом по душам перетереть мол, я ваш труд уважаю, мышцы знаю более менее, но кости - это секир башка конкретный.

У кого-то были похожие ситуации? Как договаривались?
p.s. Умники, которые ща будут писать "полируй за зачёт", специально для вас: ПОЛИРУЙТЕ САМИ, ДА.
2 ответа
Михаил Рыбаков Мудрец (10342) 4 дня назад
Нет такого варианта. Ты пока не в курсе, что тебе куда уперлось в будущей профессии, и твое мнение - всего лишь мнение ленивого неумехи и тупыря. Преподу не о чем с тобой разговаривать, ты совершенно не стоишь разговора. У тебя просто огромное ЧСВ на пустом месте. Учись, бестолочь!)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (662613) 4 дня назад
Ну раз вы и сами все знаете,кто что вам скажет...)) Ну конечно,тратить время на гаджеты интересней,чем на кости.А вариантов то нет-деньги,знакомства,услуга за услугу...Сейчас не выучите,жизнь потом заставит..
Похожие вопросы