Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне с этим делать?

Данила Ртищев Ученик (137), открыт 3 дня назад
Здравствуйте , такая ситуевина у меня...
Мать сказала что на новый год 3-4 числа мы все поедем к моему двоюродному брату на др, и типо там будут все, говорила что там шикарный дом с бассейном , тд тп. Но вы бы знали, как мне в падлу туда ехать, я с "мамой" очень жестко поругался из за этого, она меня допекла я ее задушить хотел. Говорит что с братом пообщаюсь с которым я не особо в ладах. Вообщем, испортила мне день по полной. Скажите, что мне делать с этой женщиной как мне ее не убить ? Мне 15 лет, в декабре будет 16, учусь в шараге.
8 ответов
Тошка Капитошка Мастер (1081) 3 дня назад
так езжай, там бассейн же, где ещё такая халява будет
Данила РтищевУченик (137) 3 дня назад
нахер мне не нужен этот бассейн хуейн , мне нужно что бы от меня отстали ...
Тошка КапитошкаМастер (1081) 3 дня назад
тогда смирись, но помни - тюремная камера намного хуже, чем комфортабельный дом, в котором несколько дней живёшь бесплатно
Данила Ртищев Ученик (137) Тошка Капитошка, еще что самое интересное, она говорит что хочет хоть куда нибудь выбраться типа итак нигде не бываем, но где логика хоть малейшая? ОНА хочет , зачем меня заставлять?
блин, а она тебе точно не приёмная? выбраться куда-нибудь.. да хоть на природу ради приличия и чиллить. не, я понимаю, что есть аутисты, которые вообще не хотят общаться и не понимают всего этого, но сидеть дома и тухнуть без свежего воздуха?
Данила Ртищев Ученик (137) Тошка Капитошка, вот так может быть прикинь , не все дети похожи на родителей
ну ладно, если нравится тюрьма - не возражаю. надо же тебе сепарироваться от ненужных людей
Максим Мартынов Мастер (2173) 3 дня назад
скажи маме:мама я тебя люблю
она умрёт от милоты
... Оракул (75517) 3 дня назад
Маму не обижай, а к брату ехать не обязательно. Просто привет и поздравления передай с мамой.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141129) 3 дня назад
Иди жить в детдом.
Или купи квартиру и живи отдельно.
Ксения Профи (790) 3 дня назад
Цени свою мать, пока она жива и помни про закон РФ , в случае , если ты ее грохнешь тебя никто жалеть не будет , посадят в колонию для несовершеннолетних, а там тебе будет не сладко . если мать говорит ехать , значит едь и может с братом помиришься по человечески
В Знаток (410) 3 дня назад
Рассматривай эту поездку как неизбежный светский раут. Нам всем иногда приходится делать то, что не нравится, чтобы не обижать других людей. А они, в свою очередь, по возможности, стараются не обижать нас. Даже если им это слегка в напряг. Это нормально и правильно: культура общения. Если каждый начнет испражняться на другого, как ему вздумается - что это будет вообще? Поздравь именинника, не будь злюкой. Можешь отпустить пару комплиментов по поводу большого дома и бассейна. Этим продемонстрируешь свое хорошее воспитание. И расположишь к себе других людей. Вырабатывай приятные манеры. Со временем они начнут работать на тебя.
Похожие вопросы