Тошка Капитошка
Мастер
(1081)
3 дня назад
так езжай, там бассейн же, где ещё такая халява будет
Тошка КапитошкаМастер (1081)
3 дня назад
тогда смирись, но помни - тюремная камера намного хуже, чем комфортабельный дом, в котором несколько дней живёшь бесплатно
Тошка КапитошкаМастер (1081)
3 дня назад
блин, а она тебе точно не приёмная? выбраться куда-нибудь.. да хоть на природу ради приличия и чиллить. не, я понимаю, что есть аутисты, которые вообще не хотят общаться и не понимают всего этого, но сидеть дома и тухнуть без свежего воздуха?
Ксения
Профи
(790)
3 дня назад
Цени свою мать, пока она жива и помни про закон РФ , в случае , если ты ее грохнешь тебя никто жалеть не будет , посадят в колонию для несовершеннолетних, а там тебе будет не сладко . если мать говорит ехать , значит едь и может с братом помиришься по человечески
В
Знаток
(410)
3 дня назад
Рассматривай эту поездку как неизбежный светский раут. Нам всем иногда приходится делать то, что не нравится, чтобы не обижать других людей. А они, в свою очередь, по возможности, стараются не обижать нас. Даже если им это слегка в напряг. Это нормально и правильно: культура общения. Если каждый начнет испражняться на другого, как ему вздумается - что это будет вообще? Поздравь именинника, не будь злюкой. Можешь отпустить пару комплиментов по поводу большого дома и бассейна. Этим продемонстрируешь свое хорошее воспитание. И расположишь к себе других людей. Вырабатывай приятные манеры. Со временем они начнут работать на тебя.
Мать сказала что на новый год 3-4 числа мы все поедем к моему двоюродному брату на др, и типо там будут все, говорила что там шикарный дом с бассейном , тд тп. Но вы бы знали, как мне в падлу туда ехать, я с "мамой" очень жестко поругался из за этого, она меня допекла я ее задушить хотел. Говорит что с братом пообщаюсь с которым я не особо в ладах. Вообщем, испортила мне день по полной. Скажите, что мне делать с этой женщиной как мне ее не убить ? Мне 15 лет, в декабре будет 16, учусь в шараге.