Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренер , преподаватель .

Ярослав Москалёв Ученик (95), открыт 4 дня назад
Добрый день читатели . Интересует такой вопрос . Я тренер в детской спортивной школе , группа детей примерно 15 человек , и у одного из них назовем его допустим "Никита" возникают конфликты с другими детьми , причем не с конкретно одними и теми, а с разными детьми . Буквально позавчера он ударил ребенка в глаз кулаком за то что тот закинул ноги на стол . Сегодня опять ударил в глаз уже другого ребенка за то что тот не дал ему попить воды . Я сказал ему сегодня придти с родителями , родители не пришли , ребенка я отправил домой , после тренировки мама этого ребенка пришла ко мне и начала меня отчитывать что я выгнал ребенка одного на улицу , что у него мокрые ноги , и что вообще виноват не только он , в том что он бьёт детей , а и другие дети , хотя у других детей конфликтов не возникает , да , есть споры крики , но кулаки они ни разу не распускали . Так вот , подскажите мне , как быть с данным ребенком и его родителями в такой ситуации .
3 ответа
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145547) 4 дня назад
Я свою малышню (7 - 11) лет гоняю по рутинным упражнениям за всякое проявление конфликтности по отношению к другим. Слушаются.
Нурлан . Мастер (2118) 4 дня назад
Гнать такого чтоб дети не страдали от него
Кейт Оракул (64183) 4 дня назад
пусть сидит на лавке в изоляции и смотрит. когда нибудь ему это надоест)
Похожие вопросы