Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Владельцы тарифа "Хватит" от т2, есть ли какие то подводные камни?

Arkady Vinogradov Мыслитель (9767), закрыт 5 месяцев назад
Пользуюсь сейчас архивным "Мой разговор" за 375р в месяц. На билдборде заметил рекламу тарифа "хватит", подозрительно он выгодный. За 350р там и 35гб и 200 минут и бонусы всякие. Не доверяю я им, подозрительно всё просто. Может там есть какие нибудь подводные камни, стоит переходить?
Лучший ответ
егор Оракул (85884) 5 месяцев назад
ну так изучите условия тарифа подробнее на сайте, потрудитесь почитать.
Arkady VinogradovМыслитель (9767) 5 месяцев назад
Так я прочитал, но опять же говорю что он подозрительно выгодный
егор Оракул (85884) Leonid Bankirov, скорее всего он скоро закроется, раз так дёшево. я занимаюсь подключением выгодных, непубличных тарифов разных операторов, там такое вполне себе норма. у мтс например есть тариф 280 р в месяц, 1000 минут и 60 гб. но он скрытый и просто так не подключить обычными способами. в вашем случае это скорее краткосрочная акция. кто успел, тот и съел. кстати например та же подписка микс стоит 250 р в месяц, но можно добыть промокод за 200 р и у тебя будет целых три месяца этой подписки. короче если места знать, можно норм так экономить. и не только на связи, но и на повседневных покупках.
Евгений ТУченик (223) 5 месяцев назад
Ну и смыла нет из за 15 рублей переключаться.
DartVarЗнаток (355) 4 месяца назад
Подводные камни, звонки на мобильные. На городские плати, о каких двойных переплатах речи нет. Можете доплачивать например 15р за доп смс. Абонентам т2 уже нельзя, но если очень хочется, то можно. Я перешёл
Остальные ответы
Banzai Знаток (461) 5 месяцев назад
Чтт вы..только ракушки
Tanya Nnn Ученик (107) 4 месяца назад
Нет безлимита на соцсети, нет перехода на него. Можно только новую симку с ним купить.
Гайдабура СвятославУченик (102) 4 месяца назад
Благодарим ! Крутой ответ! По факту )
- Ученик (114) 4 месяца назад
Он действует только 3 месяца, дальше тебе подключают другой тариф. Мне так сказали в салоне теле2
Похожие вопросы