Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не верю в совпадение а вы?

Mack Мастер (1451), открыт 4 дня назад
Вообщем мне в последнее время грустно я начал выходить из депрессии и просто всё вокруг меня засовывает обратно, неудача за неудачей, бывшая в ленте рандомно, просто всё против меня, такое разве бывает случайно что раз за разом
6 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (73767) 4 дня назад
Это нормально! Ты с нами, и это здорово!
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (662613) 4 дня назад
Чем больше энергии,тем больше возможностей.Ваше внутреннее состояние формируют внешние события,поэтому все неслучайно.
Милейшая Тварюга Мыслитель (6361) 4 дня назад
Такая же фигня. Стоило мне понять что мы живём в "матрице" (вкавычкахх!!) как тут же все знакомые, абсолютно все из моего окружения стали кричать о том известном фильме. Это так вселенная работает, стоит тебе познать что то высокое как она стремится опустить тебя до уровня дурачка несведущего.
Ирина Ворошилова Просветленный (29285) 4 дня назад
Никаких случайностей и совпадений в этом Мире нет.Всё продумано до мельчайшего атома.Если полоса неудач вас не покидает,это вам знак,что надо меняться или что-то поменять.
Цыплёнок Мудрец (10979) 3 дня назад
Я не верю в совпадения.
DS Евмений Просветленный (26387) 3 дня назад
Так может казаться, но надо стоять до конца и не поддаваться. А если есть вера в Бога, просить Его о поддержке и быть готовым полностью предаться Его воле.
Похожие вопросы