Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему участники "голой вечеринки" Лолита и Киркоров, осуждённые обществом и властью, снова поют на большой сцене?

Татьяна Гений (85246), открыт 17 часов назад
Так, в августе эта одиозная пара принимала участие в гала-концерте "Новая волна" в Сочи, а также примут участие в концерте "Песня года" 7 декабря 2024 г.
Кто продвигает эти две аморальные и уродливые бездарности?
Дополнен 16 часов назад
Россия необыкновенно богата талантами, но эстрадная мафия никого не допускает до большой сцены, и они поют в кафе и ресторанах, как эта певица, занимавшая призовые места в международных конкурсах
https://yandex.ru/video/preview/14969058369517211579
25 ответов
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707445) 17 часов назад
Потому что вы их смотрите и ходите на их концерты. Гордости нет
ТатьянаГений (85246) 17 часов назад
Ни разу не бывала. Интернет подкидывает.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707445) Татьяна, но Лолита же катается с концертами по стране. И люди как то в основном приходят. Дале после того как показали ее интервью на украинском ТВ" москали нужны чтобы их потребляти, шо я и роблю". Киркоров такое не говорил, но уверена- у него такая же установка в жизни
Еретик Искусственный Интеллект (947950) 17 часов назад
Всех остальных выгнали из России или вынудили уехать.
Кто-то же должен развлекать толпу,один шаман не справится .
гринч гринч Искусственный Интеллект (336703) 17 часов назад
Потому вам показывают реальное отношение к этому обществу,проще говоря клали они на это общество большой и толстый...
а мы клали на вас
Старый Капрал Оракул (51956) 17 часов назад
Лично я их не осуждал. Это их личное дело
Публичные личности личные дела пусть дома демонстрируют.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144808) 17 часов назад
"Есть культурный продукт, который востребован потребителем" (с) М.Швыдкой
Вот поэтому Швыдкой и бывший министр
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145538) 17 часов назад
Больше всех "продвигает эти две аморальные и уродливые бездарности" те, кто покупает билеты на концерт...
шняга Мудрец (13398) 17 часов назад
Лолита идейно против бандер, да и Киркоров что-то пел в Донецке.
ну дык....откупились
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (707445) 17 часов назад
Лолита не против бандер
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229178) 17 часов назад
Эти двое не нарушили закон РФ, по крайней мере сильно не нарушили.
А публика любит осуждать кого угодно и за что угодно. И не только в России. Пусть искупают вину концертами здоровыми:)
Ванямба Искусственный Интеллект (280205) 17 часов назад
Вы похоже большой артист. Ваши доносы имеют успех.
Слабо со сцены постучать?
Modern Trolling Оракул (88552) 17 часов назад
Потому, что все эти Киркоровы, Лолиты и т.д. - отражение всего этого общества, которое давно больно. И эта Голая вечеринка еще одно тому доказательство. Но некоторым легче судить результат, чем пытаться решить саму проблему в корне.
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166636) 17 часов назад
А в чём проблема?

Не ходите,не смотрите,не слушайте...
Причём тут я? Я не потребляю дерьмо.
vad 914 Оракул (73432) 17 часов назад
потому то тв захвачено еврейской мафией косноязычной со своим говорком и другим путь туда заказан
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172284) 17 часов назад
Большинство звёзд классики, будь то композиторы, или создатели гениальных полотен, были аморальны. Лолита и Киркоров хотя бы петь умеют не плохо, насколько я разбираюсь в вокале. В остальном, личная жизнь кого бы то ни было меня не касается. И да, хоть я и не одобряю всякого рода вакханалии, справедливости ради надо сказать, что голая вечеринка была частным приватным мероприятием. То, что из этого события искусственно раздули скандал, выглядит, как фарс, приподносимый с целью лишний раз возбудить народный патриотический гнев и отвезти взор от реальных му.даков.
VictoriaПросветленный (31173) 17 часов назад
фанерные они)
VictoriaПросветленный (31173) 17 часов назад
петь надо - вживую!
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172284) Victoria, Лолита шикарно отрабатывает концерт вживую. Вы просто не в теме. Я сама в прошлом вокалистка, и знаю, о чем говорю. Данные у нее выше средних. Как и у Киркорова.
Пусть аморальничают у себя дома.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172284) Татьяна, Тань, ну ты чё? Реально считаешь, что это стоит внимания, и в России нет бОльших проблем??
Victoria Просветленный (31173) 17 часов назад
Денег много) Взятку дали. Хотя быстрее просто их раскулачить и на счёт ВС РФ средства перевести, Шойге лично отдать)
Кузьмич Мудрец (15397) 17 часов назад
каким это обществом они осуждены?

Раз народ идёт на них - значит пользуются популярностью, им из бюджета по 15 лямов не платят как шаману, всё своим трудом и талантом.
И концерты свои они не отменяют как шаман по причине того что никто билеты не покупает
Шаман регулярно даёт бесплатные концерты на фронте, даже на передовой, и участвует в благотворительности.
На них не народ идёт, а быдло.
В любой случае, нужна воспитательная работа. Вы послушайте певцов времён СССР, там таких в помине нет.
Кузьмич Мудрец (15397) Татьяна, я сильно сомневаюсь что бесплатные, сначала 15 лямов из бюджета в карман положит, потом на лям бесплатный концерт даст. С благотворительностью Соловьёва и Симоньян такая же ситуация, сначала бюджетные миллиарды на пропаганду распилят, потом крохи на благотворительность направят. Певцы СССР в такой роскоши как шаман не жили, а были ближе к народу. Он рядом с ними не стоял. Не будет патриотизма и не ждите пока власть и элитка не опустятся до уровня народа как Ленин, Троцкий, Сталин и другие большевики
Похожие вопросы