Modern Trolling
Оракул
(88551)
19 часов назад
Потому, что все эти Киркоровы, Лолиты и т.д. - отражение всего этого общества, которое давно больно. И эта Голая вечеринка еще одно тому доказательство. Но некоторым легче судить результат, чем пытаться решить саму проблему в корне.
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(172280)
19 часов назад
Большинство звёзд классики, будь то композиторы, или создатели гениальных полотен, были аморальны. Лолита и Киркоров хотя бы петь умеют не плохо, насколько я разбираюсь в вокале. В остальном, личная жизнь кого бы то ни было меня не касается. И да, хоть я и не одобряю всякого рода вакханалии, справедливости ради надо сказать, что голая вечеринка была частным приватным мероприятием. То, что из этого события искусственно раздули скандал, выглядит, как фарс, приподносимый с целью лишний раз возбудить народный патриотический гнев и отвезти взор от реальных му.даков.
Кузьмич
Мудрец
(15406)
19 часов назад
каким это обществом они осуждены?
Раз народ идёт на них - значит пользуются популярностью, им из бюджета по 15 лямов не платят как шаману, всё своим трудом и талантом.
И концерты свои они не отменяют как шаман по причине того что никто билеты не покупает
ТатьянаГений (85251)
19 часов назад
Шаман регулярно даёт бесплатные концерты на фронте, даже на передовой, и участвует в благотворительности.
На них не народ идёт, а быдло.
В любой случае, нужна воспитательная работа. Вы послушайте певцов времён СССР, там таких в помине нет.
Кто продвигает эти две аморальные и уродливые бездарности?