Как достаточно быстрое похудеть и перестать все время думать о еде, а также перестать жрать…
Я уже не знаю что с собой делать, я вроде есть не хочу, но мне легче становится только когда обожрусь, у меня желудок очень сильно болит от того что я слишком много ем, и из-за перееданий пища сама выходит через ротовую полость, я никак не могу избавиться от привычки всегда все пихать в рот … я очень сильно набирала вес из-за этого, хотя занимаюсь спортом почти каждый день, также когда хочу похудеть родители как будто назло покупают вкусняшки, я очень часто просила их не покупать, или хотя бы прятать их от меня, но они как будто назло их всегда на видном месте оставляют, я не могу держать себя в руках, я не понимаю как такую силу воли нужно иметь чтобы не съесть это, также я пыталась не есть весь день, но на следующий день я встать с кровати из-за этого не могла, и меня снова заставили есть я хочу плакать и меня снова тянет жрать замкнутый круг
найти себе интересное занятие, ну , или прибегнуть к помогаторам))
лично я принимала Жиросжигатель ProteinRex, чтобы снизить аппетит и тягу к сладкому, очень мне помог избавиться от привычек вредных, хотя можно даже зависимостью назвать, да и скинула пару кг
Вот интересный канал о безопасном снижении веса: https://www.youtube.com/watch?v=WeiPyUFG62A Про белки, значимость воды и прочее. Мне помог!
Сходите к диетологу.
Попросите точное меню на неделю.
Так как очередь к диетологу длинная,пока ждёте, возьмите тетрадку,и все,что едите,записывайте.
До последней чпсинки.
Вот повсюду с этой тетрадкой ходите,и никого не стесняйтесь!
С этими записями идите к диетологу.
Удачи!