Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Межвидовой антагонизм в животном мире обусловлен местом и конкуренцией в пищевой цепочке. Известно, что

Григорий Процюк Просветленный (29675), открыт 3 дня назад
полиморфизм мозга человека превышает межвидовой полиморфизм животных на порядки.
Может ли быть определена классификация социально значимых полей мозга для определения внутривидового разнообразия людей по церебральному признаку?

Хотя бы не прямыми, а косвенными признаками.
Какие это признаки?
2 ответа
Плохо Думать Мыслитель (5769) 3 дня назад
Может быть, функционально значимые поля нужны? Если да, то можете посмотреть карту цитоархитектонических полей мозга. Социальными полями в мозге никто не занимается. Расистская теория строения головного мозга давно прикрыла лавочку
С мутнаяМудрец (12200) 3 дня назад
ОЛЕНЬ ЭТО ВАПШЩЕ НИВКАКИЕ ВАРОТА ТО ЧТО ТЫ ОБОЗНАЧИЛ ты разве познал себя или про включение гол мозга я вашще малчу тк это не самоцель а ты и шага не ступил к сибе смертное жывотное только отрабатывать деагноз харошь
Плохо Думать Мыслитель (5769) С мутная, Я отправил жалобу из-за спама
Григорий ПроцюкПросветленный (29675) 3 дня назад
Карта есть, но индивидуально очень большие различия, и в соответствии с этим разная социальная адаптация, разные методы адаптации. Неплохо было бы тем кто занимается бигдатой, в цифровом досье показывать по некоторым признакам ключ - свой- чужой
С мутная Мудрец (12200) 3 дня назад
ну вопрос как бы выглядет правельным но в корне неверное определение постановки такого вапроса и у вашего ника собачья фамилия обозначаюшщая народ в упадке и рабской зависимости от врага своего .. РАЗДРАЖАТ
Григорий ПроцюкПросветленный (29675) 3 дня назад
Чтоже , думаю это психоз
С мутная Мудрец (12200) Григорий Процюк, дело в том человек что вы дажэ не в курсе процесса этого самого думания у вас не говоря ужэ о фактическом знании о самом себе и путях развития .
Похожие вопросы