Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

История 6 класс. что сделали для объединения Филипп 2 и Людовик 9. кратко!

Platova Anastasia Ученик (105), открыт 3 дня назад
история 6 класс. что сделали для объединения Филипп 2 и Людовик 9. кратко!
5 ответов
??? Знаток (273) 3 дня назад
Сосали мой член 24 часа
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26212) 3 дня назад
кратко - подумали, что вместе оптимальнее.
Снежный Ветер Гуру (3004) 3 дня назад
Филипп II Август: Укрепил королевскую власть во Франции, расширил королевские владения за счет английских и других феодалов, создал сильную армию и централизованную администрацию. Его действия заложили основу для сильного централизованного Французского государства.

Людовик IX Святой: Продолжил дело Филиппа II, укрепив королевскую власть и централизацию, улучшил правосудие и администрацию, провел реформы в финансовой системе. Он также известен своими религиозными подвигами и стремлением к справедливости. Его правление способствовало укреплению престижа французской короны и развитию феодального права.
Твой отчим Знаток (420) 3 дня назад
Родители меня не понимают.
Короче ситуация такая, Мне 12 лет, иду в шестой класс. А родители считают, что я очень маленькая девочка. Они мне, бли, все в фемили линке дурацком блокируют!!! Коротко перечислю примеры:
-ютуб
-гугл
-е мейл
-лайк
-тикток
-телеграмм
-ватсап
-Вконтакте
-инстаграм
Т.п.
Причем у моих друзей которым даже 8 есть это!!!
Спросите как я сейчас это пишу? Емае я крч браузер в приложении для скриншотов нашла!!! Называется "screen Master"! Так же мои родители запрещают мне гулять одной, моей подруге, которая на год меня младше разрешают куда угодно! Как быть?
Наташа Искусственный Интеллект (174522) 3 дня назад
Филипп II (король Испании) и Людовик IX (король Франции) предприняли ряд шагов для укрепления связей между своими государствами и объединения христианского мира. Они проводили совместные военные кампании, заключали брачные союзы между своими семьями и поддерживали дипломатические отношения. Также Филипп II и Людовик IX известны своими усилиями по укреплению законодательства и судебной системы, а также по защите прав и свобод граждан.
Похожие вопросы