Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лишний вес у подростка, заедание стресса, как похудеть?

Руслан Толстов Ученик (105), открыт 23 часа назад
Здравствуйте, пишу сюда чтобы спросить. Мне 15 и у меня лишний вес, я пытался себя ограничить калориями, но у меня постоянно чувство голода, и я не понимаю я заедаю свой стресс от школы где всем что то не нравится или у меня что то не так с организмом? Я просто постоянно хочу есть: бутерброды, печенье, фастфуд фуд, мясо жареное, пельмени. я не замечаю как я уже все приготовил и ем. Я так же когда вне дома очень хочу есть, пытался есть только гречку и не получалось.
Что делать в такой ситуации? Очень хочу это остановить
Я буду каждому совету от вас. Спасибо!
9 ответов
Адам Тлегуров Знаток (415) 23 часа назад
начни заниматься, трать деньги на другие вещи, на что то помимо фаст фуда, и пробуй пить больше воды
Григорий Гениев Ученик (99) 23 часа назад
Как минимум сходить к врачу диетологу (я хз как его зовут) желательно с родителями а на счет организма и стресса возможно это не беспокойся попьеш полгода витаминов уколы может быть выпишут не переживай
Katherine Petrova Знаток (259) 23 часа назад
Очень легко не жрать когда нет денег. Пытайся дальше гречку или йогуртами
Денис Богачёв Оракул (66878) 23 часа назад
каждый третий подросток в России страдает алиментарным ожирением.
Неврозы!
Поможет под большим сомнением ?????? врач - психиатр.
обратись!!!
Хто тама. Искусственный Интеллект (325895) 23 часа назад
: бутерброды, печенье, фастфуд фуд, мясо жареное, пельмени.
это что ? еда ?
Артём Райнер Гуру (4432) 20 часов назад
Попробуй снимать стресс нагрузками, а не заедать его. Когда ничего не делаешь, а стресс бьет в душу, хочется только жрать. Подсядь на спорт, так и научишься контролировать себя. Ты сейчас молодой, быстро похудеешь. Была у меня такая проблема, пол года на одной сцуко гречке и без сахара. Ноги обросли мышцами, т.к приседания лучший способ сбросить вес. Без всяких протеинов и прочего. Ну и рекомендую заиметь пару гантелей с озона, по кг 10 хотя бы. П.с можешь кушать грудку куриную, если не сможешь вывезти, только шкуру снимай. Удачи.
Похожие вопросы