Похудение
Посоветуйте диету и занятия спорта какие нибудь. Мне 14 лет, мать переболела в моем возрасте гепатитом из за чего имеет очень большой лишний вес .Я так же имею лишний вес, в детстве лет до десять была нормального телосложения, но начала плотно питаться из-за того что кормила бабушка, жила в типичной российской семье без отца из-за чего детские разочарования, психозы мамы, которая работала дни на пролет и срывы на дочь, была слегка запоздалым ребенком (маме было 32 на момент моего рождения) ,в следствие переедания и заедания детских слез и прочего пополнела. Сейчас при росте где то 164-167 (скорее всего уже не неизменяемый рост, максимум до 170 еще вытянусь т. к. никого в роду высоких нет) имею не заплывшую жиром фигуру, а просто полную .Вес все время колеблется от 78 до 82, грудь между вторым и третьим где то, но при этом я не имею никаких особых выпуклостей т. е. жир распределен в какой то степени равномерно .Питаюсь я плохо, с пропусками обеда или ужина в некоторые дни, очень редко успеваю съесть завтрак . Участвую в школьной деятельности (то есть концерты, мероприятия) из-за чего бывают случаи, когда захожу в какую либо забегаловку поесть в перерыв т. к. до дома нет времени идти, чуть больше половины дня обычно сидячая . В основном проблемы не со всем весом ,,а с жиром, в некоторых местах, где его достаточно, и он является лишним. Конкретно недовольна появлением живота весьма не плоского, непонятными толи складками толи еще чем то в районе сантиметров шести ниже от места под грудью, очень объемными ногами (в основном от бедра до колена т. е. ляшки, которые каждая в объеме по 60-63 сантиметра), сами бедра очень большие (108 сантиметров вместе) оооочень некрасиво выглядит сзади и совершено дряблой кожей на ягодицах .С боку ягодиц, сзади и если напрягать ноги (и спереди слегка, но больше сзади ) и попу то и там есть легкий, но заметный целлюлит. Имею много очень стрессов по жизни . Свободного времени ни так уж и много, в спорт зал ходить времени и финансовой возможности нет. Не могу есть яичный белок в вареном состоянии, молоко и творог (творожки и йогурты могу ),некоторые тушеные овощи (кабачки, баклажаны), никаких каш кроме гречки .Хотелось бы не так уж похудеть, как хотя бы летом не стыдится выходить на пляж . Что-т слышала про медовый массаж, боль не проблема .Жду критики и помощи.
Дополнендаже овсянку не могу, еще добавление, часто ухожу из дома в часов восемь и прихожу примерно в шесть, а то и позже
Добрый день за ранние извиняюсь за орфографию так как с качалки. Мой совет таков
Для начала рассмотрим проблему с отложениям на животе, у женщин эти отложения являются природным запасом на чёрный день, по этому довольно быстро лишние углеводы остаются там а не выводятся .
1 что я могу посоветовать если есть возможность так записаться на фит нес, так как инструктора объяснят подробно и доскональна как надо выполнять различные упражнения, по скольку дома не та атмосфера что бы заниматься физическими нагрузками.
2 если всё же нету возможности записаться то можно использовать простейшие базовые упражнения на растяжку и гибкость, но всё же придется раскошелится на гантели ,
3 занятия проводить надо примерно по 1,5 часа не более по скольку в связи с физиологией запасов углеводов на восстановление у нас хватает примерно на 40-50 минут после чего если нету запасов ^^ то организму легче расщепить мышцы. Упражнения как выполнять и саму программу можно найти на сторонних сайтах
4 Если есть лишняя наличность то можно ускорить процесс похудения, купив спорт пит а в частности жиро сжегатели, пред тренеровочники ( с эфектом термо гинеза) а так же купить резиновый пояс для похудения, так же не питайся 3 раза в день это вздор не поможет так как организм преспосабливаеться и знает когда его будут кормить и тем самым ты ухудшаешь метаболизм!! ! надо питаться часто но помалу !!
5 количество белков необходимых организму в день это 2 грамма на \1 кг массы так же примерно организму надо 2-3 тысячи калорий углеводов подробные таблицы опять же можно найти в Инете. так же питайся долго усваиваемой пищей
6 так же кое что из реальности не какие липовые спа процедуры и медовые процедуры для похудения не помогут, всё добиваеться только трудом и потом !
так, внимание! Продолжительность диеты Кима Протасова пять недель. В первый день, во второй, в третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты 5%-ной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и 5%-ных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве ( только без сахара ), а воду в обязательном порядке 2 л в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя разрешаем вам еще 3 зеленых яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите – грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой ( 5%-ной ), хотите – макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите – приготовьте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все сыром.
И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью – целую неделю. И точно так же – вторую неделю.
Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных нами яблок. Многие даже отказываются от вареного яйца, которое с жадностью поедали в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в … мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусочек ( 300 г ) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите еще три недели. И все! Через три недели после начала диеты вы начнете просто таять на глазах у изумленных коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, не сумеете с жадностью наброситься на всевозможные яства. Вам придется приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, мы советуем раз в год, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.
Ешь три раза в день. 1) Завтрак-Овсянная каша сваренная на воде. 2)Обед-Салат, можно суп или мясо, только мясо не должно быть жаренным, в любом другом виде должно быть приготовленно, а также не должно быть жирным. 3) Ужин, на ужин салат, или гречневая каша, есть за два часа до сна. Вместе с едой не есть хлеб, про мучное забыть. Сладкое темболее не есть. И так питаться 4 недели