Прошел почти месяц как я потерял своего единственного родного человека, не могу оправиться по сей день, дурные мысли лезут в голову, говорят что время лечит, но пока никак, ушел с головой в работу, но по приходу домой накатывает волнами уныние и отчаяние, может есть советы от людей?
Я со своим дедушкой до сих пор беседую. Хотя, он ушёл, когда я была в 4 классе. Тяжело и страшно, когда человек ушёл и с концами. А когда в душе с ним беседуешь, даже шутишь, то значит он ушёл недалеко. Рядом.
В том-то и дело...что дурные мысли к тебе лезут...не умеешь ты рассуждать... Вот тебе для примера как надо бы уметь.... В жизни ничего просто так не происходит...у всего и всегда есть и причины и последствия...Не так уж и трудно заметить...что разрушается в жизни всегда то...что сделано неумело...с ошибками...недостатками...причем недостатки и ошибки эти не исправляются а добавляются в процессе жизни...И если близкий тебе человек был разрушен жизнью...значит он именно так и жил...и сам ты живешь точно так же...если он казался тебе близким...Значит надо покопаться в себе и в нем - постараться понять причины которые и привели его к разрушению - гибели...ведь и тебе они скорее всего свойственны...Вот этим и займись...а тому человеку скажи спасибо...за то что он своей гибелью тебя об этом предупредил...и что доля вины в этом и на тебе лежит...ведь ты его об этом предупредить не смог - ума на это не хватило...примеров то таких вокруг завались...