Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удержать ничего нельзя.

роза с шипами Мыслитель (8062), открыт 3 дня назад
как только концентрирую внимание что, мол, мне нужно ЭТО, прям вот жить не могу, добьюсь любой ценой - ни**ра не получается, или сложности какие-то, кто-то хочет отнять или попытаться лишить этого.
сила действия = силе противодействия? что нужно делать, чтобы обладать?
3 ответа
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (282204) 3 дня назад
Мало хотеть, надо создать объективные и субъективные предпосылки. Делать надо. Трудиться. Думать и планировать. И ХОПА! Оно случилось. А халява не катит.
роза с шипамиМыслитель (8062) 3 дня назад
не, х**ня. давай другое
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (282204) роза с шипами, Судя по вашему комменту, у вас ничего не изменится. Просто расслабьтесь.
Компенсатор_ХИскусственный Интеллект (282204) 1 день назад
Ты, знаешь, мне было прикольно читать твои комменты. Но постепенно я устал - очень уж они у тебя однобокие. Это говорит о... ну, ты сама должна знать. По Фрейду.
На том, пожалуй и уйду. Как то стало с тобой скучно - ты все ругаешься, а мыслей нет.
PS На будущее: не надо ругаться. Обижаются как минимум на равных по уму. Обидеть меня у тебя ну никак не выйдет - далеко тебе еще.
Привет.
Алексей Искусственный Интеллект (133889) 3 дня назад
У меня наоборот, если мне что надо и я прикладываю усилия, внимание и всё свободное и несвободное время, то добиваюсь того, чего хочу.
мм.. возможно, не так объяснила. а, вроде поняла в чем дело, проработать надо то, что появляется, тогда обретешь то, что нужно
Алексей Искусственный Интеллект (133889) роза с шипами, Если у вас есть цель и вы знаете путь к этой цели (ну, как ее достичь), и вы тратите все свое внимание, время и желание на прохождение этого пути, то рано или поздно цель вы достигните.
Алексей Иванов Просветленный (21310) 3 дня назад
Чтобы обладать...необходимо не удерживать а заинтересовывать в себе..балбес...
заинтересуй наушники для телефона. я жду
Алексей Иванов Просветленный (21310) роза с шипами, жди...
Похожие вопросы