Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Это настольгия?

Ника Косова Знаток (287), открыт 8 часов назад
Я в 2020 и 2021 смотрела по каналу "Уникум" мультфильм "Новые приключения кота Леопольда" и мультфильм "Белка и Стрелка. Озорная семейка" я это вспомнила и хочу плакать потому что я ещё в планшет играла но он теперь не работает и я очень скучаю по этим мультфильмам, я посмотрела мультфильм "Новые приключения кота Леопольда" и я музыку послушала которая там была и я плачу потому что очень очень очень очень очень хорошо было и сейчас у меня депрессия, апатия, невроз и ожирение????? Но мне старый тоже нравится но я этот очень хочу опять смотреть почему то и мультфильм "Белка и Стрелка. Озорная семейка" тоже хочу. Это настольгия или нет?
Дополнен 8 часов назад
И был вес 80 и я по лучше видела а сейчас 117 но был 119 сколько то дней назад и я далеко не вижу потому что мутно и немножко троиться, я буду ещё худеть и буду отдыхать от телефона я хочу всё вернуть
4 ответа
Angelo Conte Мыслитель (6662) 8 часов назад
Ностальгия в 0 лет. У тебя жизнь даже близко ещё не началась, а ты уже "скучаешь по тем временам"
Похожие вопросы