Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное явление VOTV 0.8.1

Артём Веремейчик Ученик (121), на голосовании 5 дней назад
я играл и после события война Ариралов временно не мог не сохраняться не спать временно прошло на следующий день и резко хоба опять это херня и на этот раз ничего не ясно дошел до 49 дня и камера дрожит как будто Кел увидел какую то хрень что делать?
Голосование за лучший ответ
Егор Клищ Ученик (85) 1 месяц назад
аа, возможно у тебя рядом танк огнеметный катается или кабанчик одержимый, когда они рядом сохраниться или что то такое не получится. а то что дрожит, это 0.8.1, база для этой версии, там тип обновили реалистичность, и возможно тряска из-за этого. в общем, если это так, и у тебя эти сущности катаются рядом, дам такой совет: они не пропадут пока ты их сам не уничтожишь. Мистера свина одержимого можешь в мусорку зелëную поймать (та что с крышкой которая болтается) и хай там сидит и никому не мешает. А вот с танком тяжело, быстрый, а ему там надо баки топливные сзади ломать. Проще его где нибудь забагать, даже если случайно. У меня он один раз застрял на леснице радиотелескопа, боком, и даже меня не замечал. и я его сзади спокойненько замочил. Кстати, после взрыва его компоненты разлетаются, советую крюком забрать себе пару топливных баков, там бензина много, можно пустой бак взять нажать пкм и он наполнится до 100 (и разумеется с того желтого бака сотрется этих 100) Если уж ты этих братишек уже завалил (или же их ариралы сами коцают, но я не уверен) а такая фигня до сих пор происходит, то я уже не знаю, в 0.8.1 не играл.
Егор КлищУченик (85) 1 месяц назад
да и я сам дрожал когда на меня этот свин впервые напал. То что кел дрожит то неудивительно
Похожие вопросы