Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это

Arthas Vitaly Мастер (1148), открыт 9 часов назад
После каждого проигрыша в игре часто посещают мысли о суициде, нормально ли это? Рофлеров в бан сразу, только серьезные ответы
6 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115603) 9 часов назад
Это клиника, минимум в дурку на полгода необходимо
Сонхи Ким Гуру (2877) 9 часов назад
Нет, лучше подумать, почему именно после проигрышей такие мысли, были ли они связаны с жизненной ситуацией и тд
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334745) 9 часов назад
Раз Вы это еще смогли написать, значит вы прокаченный геймер, редко проигрываете...
Илья Родионов Ученик (120) 9 часов назад
1) Это не норма. Из за какой то игры умереть. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ В ЖИЗНИ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО!
2) Просто отдохни от игры и всё это забудится. Когда я тоже часто проигрываю, то я просто не захожу в игру, например, день и всё. Но к счастью, я до суицида не дохожу...
Творец Гуру (3321) 9 часов назад
Ненормально. Игра путается с жизнью, а поражение с потерей всего, значит, тяжелая компьютерная зависимость и психопатия.
Ставр Мастер (1307) 9 часов назад
В жизни проигрышей гораздо больше, так что играйте в "шарики", там трудно проиграть, - тем самым нормализуя и стабилизируя психологический баланс и поближе знакомьтесь с "действительностью", - это ещё та игра, а не " виртуальностью".
Похожие вопросы