Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с дыханием

- Ученик (104), открыт 4 часа назад
очень часто после занятий в школе физрой начинаю задыхаться,дышать трудно,учитель то это все объяснял так:это у всех так,не волнуйся.но я думаю все таки у меня есть проблема с дыханием(лёгкими)
к врачу с матерью ездили,ничего не сказал
помимо физкультуры я просто хожу,сижу,лежу-неважно,начинаю задыхаться либо просто дышать ртом т.к носом на удается дышать,приходиться делать глубокие вдохи и выдохи но из-за этого начинает покалывать сердце
мне скоро 15 лет,я незнаю нормально это или нет
5 ответов
Денис Павлов Знаток (314) 4 часа назад
так дыши просто че сложного
-Ученик (104) 4 часа назад
ну так дышу,трудно же дышать
Денис Павлов Знаток (314) -, попроще дыши че сложного то не понимаю
Пидор .Ученик (102) 4 часа назад
Пидoр
Алексей Богомолов Мастер (1338) 4 часа назад
Нефиг было воздухом дышать
скоро платить за него будем все
Алексей Богомолов Мастер (1338) Он за меня платитб будет
Женя Ученик (125) 4 часа назад
у тебя рак
??????
а какой рак,вкусный?
Максим Кузнецов Мудрец (11359) 3 часа назад
Нет, это ненормально. Ко врачу ты ходила и у тебя ничего не обнаружили, потому что для этого нужно обследование, а тебе обследование не проводили.

А теперь, что это может быть. (ДЛя начала нужно понимать, что твои симптомы являются симтомами очень многих заболеваний и без обследования ничего сказать нельзя). А теперь , что это может быть: 1)начиная от обыкновенного стресса и орви (орви такие бывают с затруднением дыхания, потому что орви часто влияет на сердечно-сосудистую систему и лёгкие); 2) Заболевания сердечно-сосудистой системы ( у детей тоже бывают); 3)Заболевания желудка, так как распухший воспалённый желудок давит на диафрагму и отсюда ощущение, что тяжело дышать и проблемы с дыханием; 4) Заболевания щитовидной железы. При большинстве заболеваний щитовидной железы время от времени ощущение затруднения дыхания и тяжело дышать и т.д....... и нужно сдавать кровь на гормоны щитовидной, особенно проверить ТТГ, так как простой осмотр ничего не даст, часто бывает так, узи в норме и осмотр, а ТТГ повышен либо сильно низкий, т.е. самый информативный, это анализ крови на гормоны щитовидной железы, так как в самом начале заболевания, узи всегда хорошее и щитовидная не увеличена и скачки ТТГ выявляет тут только анализ на гормоны. И т.д....
Shi-fu Мыслитель (7919) 1 час назад
Пройти медкомиссию повторно. Можно получить от медиков или облегчённую группу физкультуры или освобождение.
Похожие вопросы