В ночи
Искусственный Интеллект
(152305)
И такое может быть...но тогда вообще челу не о чем переживать..)что по мне,то чему быть,того не миновать,на роду,судьбой,знать,прописано...и делать из неких ситуаций ,,крайности",ну просто не нужно...так свыше дадено,нуно понять и принять,и сделать это как можно раньше...кому-то дадено и вновь сойтись...жизнь как угодно может нас мотать,вертеть нами...её игра изначально прописала,по её правилам...а нужно и свои правила стараться устанавливать...иначе проиграем..)
не разводилась а вот после смерти мужа, быстро пришла в себя муж так сильно отругал меня во сне, за то, что я так горюю и всё, сильную тяжесть, как рукой сняло
***Despero***
Искусственный Интеллект
(265208)
Хомяк В Одуванчиках, вот и правильно. После 40 женщину можно удивить только заботой, любовью и хорошим сексом. Все остальное она уже видела.
Где-то полгода была сама не своя, жила по инерции Но я после каждого развода стараюсь как-то изменить жизнь. То дачный участочек прикуплю, то обстановку в доме поменяю и ремонт сделаю, то на отдых на курорт поеду, в море купаться, то сарайчик на даче построю... В общем, все то, чему брачные (сожительские) отношения препятствовали и тормозили. Все равно буду на нервах первые месяцы после расставания, так хоть дело сделаю
Через неделю успокоилось, утряслось, стало привычным. А первые дни скакала от радости и пела от восторга от свободы. Честное слово. Так всегда бывает, когда вытряхиваешь из своей жизни то, что тебе давно не нужно. Эйфория накрывает только в путь.
***Despero***
Искусственный Интеллект
(265208)
Хомяк В Одуванчиках, нет, не скучал. Ему 4 года было, когда отец свалил. Но потом он встречался с сыном, гулял с ним, играл. Когда сын подрос, я ему всё объяснила.