Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Пикантно о любви
+4

Такой вот вопрос...

Я отправила другу свою фотку, она не обнаженная но типа я сделала без лица чтоб более женственно было, крч на мне были красные стрин** и футболка, на я села на кровати типо ноги под себя и села, футболку впереди чуток до пупка подняла и натянула... Этому мальчику я доверяю он не кому не отправит не спалит и прочие но на уверочку я сделала фотку для одного просмотра в ТГ, но он хитрый сфоткал на второй телефон и не хочет удалять...также недавно он попросил мой телефон все такое, ну дала, и он пошел в галерею, я просила чтоб он не смотрел а там типа были именно для себя фотки, я тож более откровенно фоткалась но для себя, при том фотка в ванной, я стою на коленях, черные стрин**, черная футболка, и я как сфоткала перед, ещё как немного как изгиб кошечки сделала и ваще треш, он взял и отправил эту фотку с моего телефона на свой, сказал что удалит, но удалил только в моем телефоне, в чате... Я сказала чтоб он на своем удалил а он взял сохранил фотку и удалил только в до, теперь иногда мне одну фотку присылает, как только видит что его смс прочитано то сразу для двоих удаляет, и пишет ,,Спасибо за накачанную руку,, мне вроди все равно, никому ж не отправит 100% но просто он говорил что типа я для него только ЛП и не более, а сам до этого приставал, а тут фотки хранит, что это значит?
Ещё: иногда обзывает, ну там по приколу, если я что-то хочу сделать то что ему вроди и не нравится и вроди и пустяк для него, то хочет ударить, иногда бьёт больше всего ладошкой по голове, или целится по ногам....

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Тема для детей находится в отделе "знакомства, любовь, отношения" )))

Что значит, что значит...
то и значит, что ты думаешь.

У подростков принято заниматься херней и ходить вокруг да около, вместо того, чтобы сделать прямой шаг навстречу друг другу.

Мудрец
7мес

Глупость сделала...Расхлебывай последствия...
На будущее -фотографируйся в глухой тонкой балаклаве- Чтобы всегда можно было сказать -ЭТО НЕ Я!

Искусственный Интеллект
7мес

Ну и всё! - Доигралась..! Теперь ни учёбы престижной, не работы...!, сама себе жизнь угробила..!

Мыслитель
7мес

и че .. мн текста ) . зачем фоткаешь потенциально тем где могут быть проблемы .. если ты думаешь что не покажет это не значит что не покажет . понимаю - хочется показать )) ... ааа да красивая красивая, сексуальная .. ну хорошо бы чтоб между вами было не просто ребячество а что бы человек ну ... понимал как то тебя и для него это было не просто игра .
ну а так потом не плакай )) если куда сольет или будет шантажировать .

тормаз твой парень но это тоже бывает . хней страдает как пишет чел выше , вместо того что бы ... сделать шаг . ну блин ты же почти разогретая просто иди и бери )) а он вместо этого ))