Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158284)
4 часа назад
Хочешь цинизма!? - Мы увлекаем парней не внешкой и так далее, а ароматом нашего тела. А пахнем мы тем, что в их организме не синтезируется, но оно им в определённом возрасте остро становится необходимо..! Нам же из вот таких влюблённых следует выбирать того, с кем от нас дети будут здоровыми.!, а Это у жене по аромату.., а по группам крови и резус-факторам..!
Я раньше была активистом, но за последние 2 года сильно угасла... И я ушла с выступлений, потому что мне говорил он же, что это трата времени, что это бред. Подруга моя, которая занимается постановками пригласила поучаствовать (хотя я хотела вернуться постепенно,чтобы помочь с декорациями и подобным), но она мне предложила главную роль, точнее, попробоваться на неё... И как оказалось, там же участвует и девушка того парня... И я начала сомневаться, а стоит ли?.. Хочу ли я насмешек или фраз, ты там, потому что там моя девушка, ты хочешь моего внимания... (Я сильно зависимая от слов и мнения других людей, это мешает мне жить, знаю...)
И меня пугает, что он будет думать так... Я не хочу ему ничего доказывать.
Я просто хочу попробовать себя, открыть себя, быть счастливой, не слушать других, кто меня высмеивает...
Так просто получилось. Было бы лучше, если бы её там не было (его девушки). Будет, наверное, тяжело и зря я ввязалась в это. И опять будут зажимы. Но может это мой урок, если всё так?.. Что я должна пройти через это? Что я не должна так зависеть от людей. И их мнений. И отпускать их. Ведь по факту, с тем парнем ничего меня не связывает кроме дурацкой переписки в течение этих лет, одной глупой прогулки, и того, что я работаю с его родителями. Но ведь и у других коллег есть сыновья такие же, как и он. И это просто парень моей очередной знакомой. И между нами ничего не было серьёзного или душевного. И нет обид на него. Оба глупые. Буду держаться.
(Я себе тоже прощаю то, что где-то унижалась перед ним и желала общения. Это было ошибкой. Неудачным общением.)