Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я болею лейкозом я начал получать пенсию по инвалидности это деньги только на содержание или я могу их тратить на себя?

Lemon rus Ученик (95), открыт 2 дня назад
Вобщем я заболел лейкозом и узнал что мне будут давать пенсию в размере 18 тысяч рублей ещё пять лет, я могу их тратить на собственные желания и тому подобное или это деньги на содержание меня по типу еда одежда и т.д или все таки эти деньги надо отдать мне
8 ответов
Comediant Оракул (66077) 2 дня назад
Это деньги на содержание, а не на твои хотелки.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398596) 2 дня назад
Ты несовершеннолетний?
Пенсию получает родитель и тратит ее в твоих интересах (на нужное, а не на хотелки).
ИБ Мудрец (12528) 2 дня назад
Ну вероятнее всего на лекарства и прочее. Но и вероятно тратить ты можешь как хочешь.
rocklobsta Оракул (64813) 2 дня назад
Очень хочется отпустить черную шутку, но твой диагноз сдерживает. Этих сумашедших денег едва хватит на витамины что имуннку как то поддержать и еще кучу занять придется ...
Бедовая Алёнка. Высший разум (275019) 2 дня назад
Ты их можешь тратить как угодно ,но в первую очередь на поддержание здоровья .
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330904) 2 дня назад
Бредовая Aлёнка, Увы, но такой суммы не хватит на поддержание здоровья в Первую очередь! ;-(
Бедовая Алёнка. Высший разум (275019) Андрей. Р-он им. С.Лазо, Тундрей , про сумму это уже другая история .
esmeralda Искусственный Интеллект (323662) 2 дня назад
тебе сколько лет? ДО 18 родители распоряжаются
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420574) 2 дня назад
А кормить-одевать-лечить тебя на какие деньги будут? Вот для этого пенсия и дается, а не на развлекалово.
Похожие вопросы