Настройка Playstation 4
Здравствуйте, из-за скачка напряжения моя PS4 была выключена неправильно и при следующем включении всё слетело и мне пришлось настраивать её заново.
Проблема в том, что всегда, когда я зажимал кнопку PS на геймпаде для вызова быстрых настроек во время игры сама игра всегда приостанавливалась, что было очень удобно. Но после этой переустановки игры при зажаетии кнопки PS не преостанавливаются. Что мне нужно сделать, чтобы это исправить?
Не удалось найти информацию о том, как решить проблему с приостановкой игры при нажатии кнопки PS на геймпаде после переустановки на PS4. Однако есть общие рекомендации, которые могут помочь восстановить работоспособность консоли:
Перезапустить PS4. Для этого нужно нажать кнопку PS, чтобы открыть быстрое меню, и выбрать «Питание» > «Перезапустить PS4». 1
Запустить консоль в безопасном режиме. 24 Для этого нужно выключить приставку нажатием кнопки «Запуск» на передней панели и, как только она выключится, зажать кнопку «Запуск». Отпустить её после того, как услышите два сигнала: один при включении приставки и другой через 7 секунд. Затем подключить контролер DualShock 4 к приставке при помощи USB-кабеля и нажать кнопку PS на контроллере. 2
Сбросить настройки до заводских. Перед этим важно сделать резервную копию всех сохранённых данных, так как сброс приведёт к удалению всех данных из системы. Для сброса нужно зайти в меню «Настройки», выбрать «Управление учётной записью», затем «Деактивировать» и «Да» на следующем экране. После этого снова войти в свою учётную запись и перейти к настройкам, открыть меню «Настройки», нажать на «Инициализация» и выбрать «Инициализировать PS4». 4
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, рекомендуется обратиться в службу поддержки PlayStation. 1